CV créé le :
08/03/2024
CV modifié le :
08/03/2024
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** ** ** ***** *****
Pibrac (31820)
Email :
*******@*****.**
Port. :
************
|
Responsable de salle, Sénior
Référence : 2091170
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant Séoul, Toulouse
|
|
|
janv. 2012
déc. 2020
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel Castellane, Toulouse
|
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Extras Maitre d'hôtel Banquet
|
|
|
|
Hôtel Ritz, Paris Trianon Palace, Versailles
|
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
Sommelier
|
|
|
|
French Horn, Sonning on Thames, UK
|
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant le Pastel (1 Macaron Michelin), Toulouse
|
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
Maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Restaurant Villette, Suisse
|
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel Ritz / Restaurant l'Espadon, (2 Macaron Michelin), Paris
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
Mention Complémentaire Sommellerie
|
|
|
|
Tarbes, LP Lautréamont
|
|
juin 1994
|
Bac Professionnel Hôtelier
- BAC
|
|
|
|
Tarbes, LP Lautréamont
|
|
juin 1992
|
BEP CAP Hôtelier
- CAP
|
|
|
|
Auch, LP Lautréamont
|
|
Compétences linguistiques
|
|