06/06/2001 (22 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
07/03/2024
CV modifié le :
07/03/2024
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******** ************
Mont-de-Marsan (40000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
OUVRIER AGRO-ALIMENTAIRE, Débutant
Référence : 2090722
Expériences Professionnelles
déc. 2023
déc. 2023
|
|
|
|
|
SAMSIC EMPLOI, MANPOWER, SAINT-SEVER
|
- Mise en barquette sous-vide poulets fermiers et dispatcher palettes fournisseurs vers
palettes clients
|
|
déc. 2022
déc. 2022
|
OUVRIER AGRO-ALIMENTAIRE
|
|
|
|
|
|
|
août 2022
sept. 2022
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
EN ENTREPÔT SCALANDES 1
|
- Mode de préparation ECLATEMENT, consistant à l'aide d'une radio vocale et d'un
transpalette R485 de catégorie 1, à dispatcher les produits d'une palette fournisseur
sur les palettes destinées aux clients de l'entrepôt, en assurant un service qualitatif et
quantitatif.
- Expédition des palettes clients une fois filmées et étiqueté.
|
|
oct. 2021
oct. 2021
|
OUVRIER AGRICOLE
|
|
|
|
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS GARLANPY, ST ÉTIENNE-D'ORTHE
|
|
|
janv. 2021
|
ASSISTANT ADMINISTRATIF
|
|
|
|
CONSERVERIE GRATIEN, SAUVETERRE-DE-BEARN
|
- Création et rédaction du dossier polycompétence (fichier WORD) pour faciliter les
prises de postes des salariés lors de repos, accident du travail etc. en fonction de leurs
compétences et de leurs connaissances professionnelles.
- Assistant de la commerciale pour le suivi des commandes clients et inventaire
(fichiers Excel pour mise à jour), aide en boutique pour la vente de foie gras de
canard, poulet basquaise, poule au pot, pâté Recette Basque au Piment
d'Espelette et autres saveurs
J'accepte que mes données personnelles soient traitées dans le cadre du processus de recrutement pour
l'emploi auquel je postule.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2022
août 2022
|
DIPLÔME DE FORMATION GÉNÉRALE; Formation de 2 mois en tant que Préparateur de commandes en entrepôt avec stage de 2 semaines à la SCALANDES ou STEF
|
|
|
|
ABSKILL (FAUVEL FORMATION), SAINT-AVIT
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
DIPLÔME DU BACCALAUREAT PROFESSIONNEL; COMMERCE; Baccalauréat Professionnel Commerce; Métiers des Relations Clients Usagers avec un BEP
- BAC
|
|
|
|
LYCÉE PROFESSIONNEL FRANCIS JAMMES, ORTHEZ
|
|
|
Certificat du CACES de catégorie 1. Utilisation de transpalettes électrique R485 accompagnant et R489 autoporté et radio vocale et mode de préparation
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Marche à pied, Musique, Football
|
|