Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/06/1970 (53 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 07/03/2024
CV modifié le : 07/03/2024
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** ****** ** ******* *******
Courpalay (77540)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Directeur Sénior, Confirmé
Référence : 2090502
Expériences Professionnelles
sept. 2005 Directeur Sénior
Mc Donald's, Saint-Maur-des-Fossés et Nogent sur Marne
* Gestion financière de l'entreprise (achats, facturation).
*Gestion du recrutement : diffusion des annonces, rencontre avec
les candidats, augmentation des effectifs et des capacités de
production.
* Management des équipes, cinquante personnes.
*Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de
performance.
* Gestion des plannings de travail.
*Établissement du plan annuel de formation, animation de la
politique des talents.
*Développement et suivi de plans d'action pour assurer la
satisfaction client.
*Élaboration et mise en œuvre de stratégies opérationnelles
visant à améliorer la rentabilité.

juin 2004 juin 2005 Assistant de direction
Flunch, Brétigny-sur-Orge

mai 1999 mai 2004 Chef de secteur
Selecta, Paris 19
*Analyse des indicateurs de performance, recherche
d'opportunités d'amélioration, réalisation d'objectifs quantitatifs
et qualitatifs.
*Proposition d'idées innovantes pour améliorer notre offre
produit ou optimiser nos processus internes.
*Mise en place de plans d'action pour dynamiser les ventes et
fidéliser la clientèle.
*Mise en application des stratégies commerciales par enseigne à
l'aide des outils nationaux de la marque.

sept. 1996 avr. 1999 Directeur de restaurant
Mc donald's, Brie-Comte-Robert
*Commande de marchandises auprès des centrales d'achat et des
fournisseurs, négociation des meilleurs tarifs.
*Contrôle des livraisons et de la fraîcheur des produits afin de
satisfaire aux exigences qualité de la restauration.
*Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires, matériel et
fournitures.
*Suivi rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
pour garantir un environnement sain et sécurisé.
*Analyse approfondie des besoins en personnel pour adapter la
planification en conséquence.

Diplômes et formations
sept. 1987 juin 1989 Baccalauréat professionnel, Électrotechnique - BAC
Léon Blum - Créteil

Cours internes de gestion et direction de restaurant

Cours de gestion financière;ressources humaines
Centre international de formation Mc Donald's

Compétences
Analyse des indicateurs de performance
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Voyages : Grèce;Angleterre;Etats Unis, Cuisine, Handball
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.