CV créé le :
06/03/2024
CV modifié le :
06/03/2024
Dernière connexion :
16/03/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** ****** ** ***** ****
Montélimar (26200)
Email :
**********@*******.***
Port. :
************
|
Apprenti Boucher, Confirmé
Référence : 2090394
Expériences Professionnelles
janv. 2024
févr. 2024
|
|
|
|
|
MENODIS Super U, Bonne
|
Préparation de la carcasse jusqu'à la vente,emballage,
mise en rayon et vente.
|
|
oct. 2023
janv. 2024
|
|
|
|
|
Boucherie Charcuterie Didier Bocquet, Bonneville
|
Parage, désossage, salage de jambon, des saucissons et du
désossage de jambon cru.
|
|
oct. 2023
janv. 2024
|
|
|
|
|
AOS Chateaubriant, Bonneville
|
Parage, désossage, salage de jambon, des saucissons et
du désossage de jambon cru.
|
|
juil. 2020
mai 2023
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
La Halles des Viandes, Montélimar
|
|
|
janv. 2019
juin 2020
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Super U Prodon, Donzère
|
|
|
juin 2018
déc. 2018
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Label Rouge, Montélimar
|
|
|
mai 2018
mai 2018
|
Stage de découverte
|
|
|
|
La Boucherie des Andrans, Cléon d'Andran
|
|
|
avr. 2018
avr. 2018
|
|
|
|
|
Saveur Nature, Montélimar
|
Stage de découverte.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
M.C Employé Traiteur
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|