29/04/1976 (48 ans)
Nationalité Française
Mariée avec enfants
Permis B
CV créé le :
06/03/2024
CV modifié le :
06/03/2024
Dernière connexion :
06/03/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
**** ***** ** ****** *****
Briscous (64240)
Email :
*********@*****.**
Port. :
************
|
ajusteur monteur aéronautique, Sénior
Référence : 2090172
Expériences Professionnelles
oct. 2023
mars 2024
|
ajusteur monteur aéronautique
|
|
|
|
Aerocampus Latresne
|
Conduite de ligne, préparation de la ligne de production,contrôles de
conformité,maintien de la continuité de la chaîne de production en amont et en aval
de la ligne
|
|
mai 2022
oct. 2022
|
CUISINIERE
|
|
|
|
Le café de la baleine Biarritz
|
Préparation de plats chauds et froids type bowls, sandwichs et desserts
|
|
avr. 2022
|
AGENT DE PRODUCTION INTERIM
|
|
|
|
KOKOLO BIDART
|
Mise en place des articles sur la machine pour impression, réception des textiles en
sortie de four . Contrôle qualité des pièces
|
|
févr. 2022
avr. 2022
|
OPERATRICE POLYVALENTE DE FROMAGERIE
|
|
|
|
ONETIK Macaye, France
|
Service Expéditions: Conditionnement, pesées et emballages de fromages,
palettisation.Préparation de commandes pour différents clients.
|
|
août 2020
févr. 2022
|
AGENT DE PRODUCTION
|
|
|
|
ALPENA LES SAVEURS D AMATXI Villefranque, France
|
Production de A à Z de Pizzas; talos et croquettes .
Emballage et expédition des produits.
Gestion des stocks de matières premières et produits finis
Gestion de la production Frais
|
|
avr. 2004
juin 2020
|
EMPLOYEE COMMERCIALE PUIS RESPONSABLE DE RAYON
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET Bayonne, France
|
Rayons Traditionnels Fromages et Charcuterie ,
Rayons Droguerie Hygiène et Parfumerie; Non Alimentaire et Frais Libre-
Service;Caissière ;Gestion du rayon Presse et DRIVE .
|
|
nov. 2001
oct. 2002
|
OPERATRICE REGLEUSE DE PRODUCTION
|
|
|
|
KOKOLO Bidart, France
|
|
|
oct. 1999
nov. 2001
|
SERVEUSE DE RESTAURANT
|
|
|
|
LA PLANCHA Ondres, France
|
|
|
janv. 1999
sept. 1999
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
CAMPANILE Marmande, France
|
Management de 10 personnes
Ouverture et Fermeture de l'établissement ,Gestion du planning des réservations des
chambres et de la salle de réunions.
Polyvalence du poste en Accueil, Service en salle , aide en Cuisine .
|
|
févr. 1995
août 1997
|
SERVEUSE DE RESTAURANT
|
|
|
|
CAMPANILE Biarritz, France
|
|
|
Diplômes et formations
févr. 1995
juin 1996
|
|
|
|
|
LEP PAUL BERT Bayonne, France
|
|
sept. 1992
juin 1994
|
|
|
|
|
LYCEE HOTELIER DE BIARRITZ Biarritz, France
|
|
|
|
BEP CAP RESTAURANT APPRENTISSAGE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, Cuisine
|
|