CV créé le :
06/03/2024
CV modifié le :
06/03/2024
Dernière connexion :
06/03/2024
Coordonnées
***********
******
Adresse :
** *** ** *******
Saint-Pabu (29830)
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE POLYVALENT, Confirmé
Référence : 2089869
Expériences Professionnelles
mars 2007
août 2011
|
chef de rang
|
|
|
|
La Fleur de Sel BREST (SARL CARYANE)
|
gestion et organisation du service en salle,
gestion des stock, commandes, etc...
|
|
sept. 2005
mars 2007
|
serveur puis chef de rang
|
|
|
|
restaurant Ma Petite Folie BREST (sarl CARYANE)
|
Service, prise de commandes, encaissement
puis fonction de gestion de restaurant.
|
|
oct. 2004
juin 2005
|
serveur en brasserie
|
|
|
|
taverne de maître Kanter BREST
|
|
|
juil. 2002
sept. 2004
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Les Chardons Bleus Roscoà
|
service en salle, prise de commande, prise
de réservations, gestion du linge,
facturation, accueil des clients de l'hôtel,
entretien des chambres et du restaurant.
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Agrément assistant maternel
- BAC+4
|
|
|
|
Conseil départemental du Finistère
|
|
juin 2002
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS Hôtellerie restauration option génie culinaire génie culinaire et art de la table
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Technologique Hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Cuisine, Histoire, patrimoine
|
|