Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 06/03/2024
CV modifié le : 06/03/2024
Dernière connexion : 06/03/2024
Coordonnées
*********** ******

Adresse :
** *** ** *******
Saint-Pabu (29830)
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
EMPLOYÉ DE COMMERCE POLYVALENT, Confirmé
Référence : 2089869
Expériences Professionnelles
mars 2007 août 2011 chef de rang
La Fleur de Sel BREST (SARL CARYANE)
gestion et organisation du service en salle,
gestion des stock, commandes, etc...

sept. 2005 mars 2007 serveur puis chef de rang
restaurant Ma Petite Folie BREST (sarl CARYANE)
Service, prise de commandes, encaissement
puis fonction de gestion de restaurant.

oct. 2004 juin 2005 serveur en brasserie
taverne de maître Kanter BREST

juil. 2002 sept. 2004 Serveur
Hôtel Restaurant Les Chardons Bleus Roscoà
service en salle, prise de commande, prise
de réservations, gestion du linge,
facturation, accueil des clients de l'hôtel,
entretien des chambres et du restaurant.

Diplômes et formations
juin 2015 Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Agrément assistant maternel - BAC+4
Conseil départemental du Finistère

juin 2002 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS Hôtellerie restauration option génie culinaire génie culinaire et art de la table - BAC+2

juin 2000 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Technologique Hôtellerie restauration - BAC

Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Bricolage, Cuisine, Histoire, patrimoine
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.