CV créé le :
05/03/2024
CV modifié le :
05/03/2024
Dernière connexion :
08/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** * ******** *******
Pierrelatte (26700)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
BOULANGER/ PRÉPARATEUR, Sénior
Référence : 2089684
Expériences Professionnelles
juil. 2020
déc. 2023
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE ULYSSE BOULANGER
|
-Pétrissage, découpage et façonnage des pâte pour confectionner
les brioche, viennoiserie etc... -préparation de divers pizza, wrap,
salades, sandwich et quiche ainsi que de pâtisseries ( brownie,
tartes, gâteaux etc...) -Gestion des stocks et prise des commandes
au près des fournisseurs. -Formation des ouvrier et apprenti
|
|
avr. 2009
juin 2020
|
BOULANGER/ PRÉPARATEUR
|
|
|
|
BBG MARIE
|
-Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour
les baguette, pain de campagne et autre pains. -
Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivent les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage. -
Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité. -
Pétrissage, découpage et façonnage des pâte pour confectionner
des pains, des brioche, de viennoiseries.
|
|
déc. 2008
févr. 2009
|
EMPLOYÉE POLYVALENT
|
|
|
|
PROVENCE HALLE
|
-Réception des livraison de marchandises, contrôle de conformité
avec le bon de commande, déchargement et stockage des
produits. -Conduite du transpalette et du chariot élévateur pour le
déplacement et le stockage des marchandises, respect des
consignes des sécurité. -Mise en rayon des fruits et légumes. -
Encaissement des clients. -entretient des locaux.
|
|
déc. 2005
déc. 2008
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
CREP'CAFÉ
|
-Gestion des commandes dans l'ordre d'arrivage, en regroupant
les même plats commandés par des clients. -Participation à la
cuisson des aliments dans le respect des différents temps de
cuisson. -Nettoyage des ustensiles utilisés au cours du service en
respectant les normes d'hygiène. -Plonge, nettoyage de la salle et
de la cuisine, entretient du matériel utilisé en fin de service
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP BOULANGERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|