Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 05/03/2024
CV modifié le : 05/03/2024
Dernière connexion : 08/03/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ** * ******** *******
Pierrelatte (26700)
Email : ************@*******.***
Port. : ************
BOULANGER/ PRÉPARATEUR, Sénior
Référence : 2089684
Expériences Professionnelles
juil. 2020 déc. 2023 BOULANGER
BOULANGERIE ULYSSE BOULANGER
-Pétrissage, découpage et façonnage des pâte pour confectionner
les brioche, viennoiserie etc... -préparation de divers pizza, wrap,
salades, sandwich et quiche ainsi que de pâtisseries ( brownie,
tartes, gâteaux etc...) -Gestion des stocks et prise des commandes
au près des fournisseurs. -Formation des ouvrier et apprenti

avr. 2009 juin 2020 BOULANGER/ PRÉPARATEUR
BBG MARIE
-Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour
les baguette, pain de campagne et autre pains. -
Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivent les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage. -
Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité. -
Pétrissage, découpage et façonnage des pâte pour confectionner
des pains, des brioche, de viennoiseries.

déc. 2008 févr. 2009 EMPLOYÉE POLYVALENT
PROVENCE HALLE
-Réception des livraison de marchandises, contrôle de conformité
avec le bon de commande, déchargement et stockage des
produits. -Conduite du transpalette et du chariot élévateur pour le
déplacement et le stockage des marchandises, respect des
consignes des sécurité. -Mise en rayon des fruits et légumes. -
Encaissement des clients. -entretient des locaux.

déc. 2005 déc. 2008 COMMIS DE CUISINE
CREP'CAFÉ
-Gestion des commandes dans l'ordre d'arrivage, en regroupant
les même plats commandés par des clients. -Participation à la
cuisson des aliments dans le respect des différents temps de
cuisson. -Nettoyage des ustensiles utilisés au cours du service en
respectant les normes d'hygiène. -Plonge, nettoyage de la salle et
de la cuisine, entretient du matériel utilisé en fin de service

Diplômes et formations
juin 2004 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP BOULANGERIE - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.