CV créé le :
04/03/2024
CV modifié le :
04/03/2024
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
*******
** *******
Email :
****************@*****.***
Port. :
**********
|
Serveur en restauration en extra, Confirmé
Référence : 2088572
Expériences Professionnelles
juin 1999
déc. 2003
|
Serveur en restauration en extra
|
|
|
|
HOTEL INTERCONTINENTAL
|
Différentes entreprises
Alisa Latina Café, Brasseries Zimmer, Moulin O'Sullivans, Café Indigo, Lustucru Restauration, Chez
Clément
|
|
|
Vendeur
|
|
|
|
Lenotre
|
Vendeur en épicerie fine, traiteur et boulangerie en extra Différentes entreprises
Lenotre, Hédiard, Fauchon, Ladurée, Croissanterie Saint Georges, Boulangeries Paul, Au Comte de
Malsherbes, Nouvelle Vaudron,
Room Service en extra Différents Hôtels de luxe parisiens Hôtels Meurice, Marriott, Plaza Athénée,
Concorde Lafayette, The Ritz, Minhal
France, Concorde Saint Lazare, Hôtels de Paris
(Avancé)
Réaliser la coupe de produits frais (Avancé)
|
|
Diplômes et formations
juin 1980
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
Formation LENOTRE
|
|
|
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Avancé) Renseigner un client; Stockage de produits alimentaires (Avancé) Utilisation de trancheuse
|
|
|
|
Avancé
|
|
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|