Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis VL & MOTO
CV créé le : 04/03/2024
CV modifié le : 04/03/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** *** ********* ***** *****
Email : *****.*****@*****.**
Port. : **********
agent social principal, Sénior
Référence : 2088370
Expériences Professionnelles
nov. 2023 févr. 2024 agent polyvalent
Mess des officiers de la Prison de Nantes

janv. 2023 agent social principal
Mairie de Carquefou

mars 2019 sept. 2022 Gérant
Co

janv. 2018 déc. 2018 Chef Cuisine
SNC Aremiti sur le Haumana

avr. 2015 déc. 2017 Gérante
SCT Surge wave

déc. 2010 mars 2015 Responsable magasin
Polybois groupe Ace Sin Tung Hing

janv. 2010 déc. 2010 secrétaire direction
CP Nuutania

févr. 2008 déc. 2008
Tribunal de Papeete
(Ressources humaines, traitement rémunération, remboursements partiel de loyer, Frais
fonctionnement, Frais de justice)

sept. 2007 juin 2008 Animatrice commerciale

sept. 2007 déc. 2007
la Direction des Actions de l'Etat du Haut-commissariat
(Bureau des finances section solde, rémunération)

mars 2005 août 2007 Secrétaire de direction et comptabilité
Société Concept Déco

mai 2004 oct. 2004 Gendarme Auxiliaire
école de Montargis France

mai 2002 avr. 2004 Assistante Commerciale
MANA Internet OPT

févr. 2001 févr. 2002 Commerciale
Société Marie-Lou

août 2000 janv. 2001 Technico Commerciale
Société B.H.S

nov. 1998 juil. 2000 Chef de partie, Chef bar réception
Beachcomber Park Royal

Maître d'hôtel
Présidence de la Polynésie Française

Diplômes et formations
juin 2006 Formation Gestion juridique (le droit du travail, procédures, organisations, dossier juridique)

mars 2006 mai 2006 Formation gestion comptabilité Adulte Grepfoc (analyses bilans, fiscalités immobilières)

avr. 1998 mai 1998 Commis de cuisine et restauration
Club Med Moorea

déc. 1997 Commis de restauration et cuisine
Restaurant du Royal Papeete

juil. 1996 août 1996 Commis de restauration au Mess des officiers

juin 1996 Commis de restauration et cuisine au restaurant Vaitiare

CEPE - BEPC - CAP (Cuisine/Restauration/Hébergement) - CAP

Compétences
Excel
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Courant
Français Courant
Centres d'intérêts
sorties pédestres, lecture, chant, cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.