05/05/1992 (31 ans)
Nationalité Congolaise
nationalité
CV créé le :
03/03/2024
CV modifié le :
03/03/2024
Dernière connexion :
05/03/2024
Coordonnées
*******
****
Adresse :
*** ***** **** ******
Le Pouzin (07250)
Email :
***********@*****.**
Port. :
************
|
RÉSUMÉ PROFESSIONNEL, Confirmé
Référence : 2088075
Expériences Professionnelles
nov. 2020
mars 2022
|
Femme de chambre
|
|
|
|
HOTEL 21 BRAS, SAO PAOLO BRESIL
|
* Gestion du chariot de nettoyage et des chariots de
linge, suivi des stocks, veille à ne pas encombrer les
couloirs durant le nettoyage des chambres.
* Prise en compte des habitudes des clients pour leur
offrir un service de grande qualité, remise des
effets personnels à leur place après les opérations
de nettoyage.
* Remise en ordre des chambres selon les
procédures de l'établissement, approvisionnement
des produits consommables (savon, shampoing,
verres ...), recharge des minibars.
* Entretien des parties communes pour maintenir un
cadre agréable et propre, passage de l'aspirateur
dans les couloirs et sur les paliers, nettoyage des
vitres, dépoussiérage et désinfection des surfaces.
* Organisation de mon travail d'après les objectifs du
planning (nombre de chambres, impératifs de
temps), respect des exigences et de l'image de
l'hôtel.
|
|
sept. 2019
mars 2020
|
Employé de restauration
|
|
|
|
RESTAURANT FIORINO GRILL, SAO PAOLO BRESIL
|
* Préparation de la salle (décoration, mise en place
des chaises et des tables) afin de créer un cadre
accueillant et convivial.
* Respect des normes hygiéniques afin de garantir la
conformité de l'établissement.
* Réception et rangement des produits livrés en
cuisine en signalant les problèmes de stock
éventuels.
* Lecture des commandes en notant attentivement
toute requête spéciale afin de répondre aux
besoins des clients.
* Service en salle ou au comptoir de façon à soutenir
l'équipe selon les besoins du planning.
* Préparation des aliments (lavage, épluchage, etc.)
en respectant les consignes.
*Renseignement des clients sur les menus et les
tarifs en misant sur la courtoisie et le service.
*Nettoyage et entretien du matériel permettant de
garantir sa disponibilité et sa longévité.
*Aide à la préparation de plats simples en cuisine en
suivant les fiches recettes.
|
|
févr. 2019
août 2019
|
Agente commerciale
|
|
|
|
SUPERMARCHE EXTRA, SAO PAOLO
|
*Mise en place des nouveaux arrivages de produits
dans les rayons, mise en valeur des articles pour
susciter les envies d'achat par les consommateurs,
contrôle de l'étiquetage des prix.
*Encaissement des ventes, remise des tickets de
caisse et des factures aux clients, présentation de la
carte de fidélité et de ses avantages,
renseignements fournis sur les services aprèsvente.
*Veille à la bonne tenue du magasin, entretien du
poste de travail et du point de vente afin de
garantir leur propreté, évacuation des déchets dans
les conteneurs.
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Agente de nettoyage
|
|
|
|
GUIMMA CONSECO, SAO PAOLO
|
*Désinfection quotidienne des points de contact
(interrupteurs, rampes d'escaliers, poignées), et
élimination des saletés et empreintes digitales.
*Utilisation de produits d'entretien adaptés aux
surfaces à traiter, en suivant les dosages indiqués
et prescriptions d'emploi et en employant des
protections lorsque nécessaire (gants, masques).
*Entretien des sanitaires, lavage des sols,
désinfection des porcelaines, recharge des produits
d'hygiène dans les distributeurs, remplacement des
rouleaux de papier toilette et des serviettes,
évacuation des poubelles.
*Enlèvement de taches sur différentes surfaces
(tapis, moquettes, tissus, murs, sols) en utilisant la
méthode et les produits indiqués (spray, poudre
détachante, shampoing , décapage, lavage).
*Entretien et rangement du matériel d'entretien
utilisé, suivi des stocks de produits ménagers et
signalisation des besoins à venir, respect des
instructions de conservation des produits.
* Renseignement des supports de suivi des
opérations d'entretien, en indiquant l'heure, les
tâches effectuées et toute information nécessaire à transmettre à l'équipe de nettoyage.
*Bionettoyage des locaux hospitaliers, des chambres
et des salles d'eau sans déranger les patients et le
personnel médical, en respectant le planning et les
règles d'hygiène hospitalier.
*Nettoyage des parties communes (hall, couloirs,
cages d'escalier et ascenseurs), passage de la
serpillière et de l'aspirateur, balisage des zones
glissantes, nettoyage des vitres.
*Aération et désodorisation des espaces afin de
garantir la sanité de l'air.
*Planification des tâches journalière
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Collége St Claudos, Kinshasa RDC
|
|
|
Formation pertinente CHIMIE / BIOLOGIE
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|