22/06/1978 (45 ans)
Permis B
CV créé le :
03/03/2024
CV modifié le :
03/03/2024
Dernière connexion :
03/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *********** *** ******
Livré-la-Touche (53400)
Email :
************@*****.**
Port. :
************
|
Chef de ligne polyvalente, Sénior
Référence : 2088002
Expériences Professionnelles
oct. 2015
févr. 2023
|
Chef de ligne polyvalente
|
|
|
|
Blanchisserie du Maine de Laval (53)
|
* Respecter et faire respecter les règles de sécurité, de qualité et d'hygiènes.
* Contrôle afin d'identifier les éventuelles anomalies.
* Conditionnement des articles destinés a être livrés aux clients.
* Engagement draps,housses de couettes sur pinces.
* Réception et tri draps,housses de couettes,petits linge de table.
* Saisie bon de commande clients.
* Réception et tri des articles.
|
|
déc. 2014
|
|
|
|
|
Super U Evron (53)
|
* Accueil et service clientèle.
* Préparation commande pour repas noël et 1er de l'an.
|
|
janv. 2002
déc. 2013
|
Responsable du bar
|
|
|
|
Marine à L'aiguillon sur mer ( 85)
|
* Accueil clientèle, gestion de commandes
* Ouverture / Fermeture de la restauration et du bar
* Service en salle intérieur / extérieur
|
|
janv. 1998
déc. 2000
|
|
|
|
|
|
Divers missions intérim et petit job.
|
|
|
Agent de conditionnement
|
|
|
|
Arrivé à Sainte Hermine
|
* Ramassage de tabac et de maïs.
|
|
|
Serveuse
|
|
|
|
restaurant «le Bordeaux» à Luçon
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Formation Découverte des métiers ( Mécanicien Soudeur,lmprimerie)
|
|
|
|
Greta de Mayenne en collaboration avec Pole Emploi
|
|
juin 1996
|
B.E.P Hôtellerie Restauration
- BEP
|
|
|
|
lycée Jean Eude à la Rochelle (17)
|
|
sept. 2014
|
Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pieds, Balades, nature, montagne
|
|