CV créé le :
02/03/2024
CV modifié le :
16/04/2024
Dernière connexion :
16/04/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** *** ****** ** *******
Sainte-Marie (66470)
Email :
*******.*********@****.**
Port. :
************
|
Directeur, Sénior
Référence : 2087817
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Directeur
|
|
|
|
ALDI
|
magasin implantation et création de nouvelles
ALDI références.
* Organisations réunions d'équipes , coaching
performance , évaluation des salariés ,
élaboration de stratégies commerciales et
optimisation des résultats.
* Gestion de l équilibre RH en corrélation
avec l´activité, recrutement , planning et
procédé RH.
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
Directeur organisation et planification
|
|
|
|
|
d'exploitation * Polyvalence .
de restaurants * Rigueur sur les contrôle HACCP,inventaire
et mise en corrélation des résultats avec
l'activité et action corrective.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Directeur Drive
|
|
|
|
|
E.Leclerc références.
* Organisation réunions d'équipes , coaching
performance , évaluation des salariés ,
rendez-vous fournisseurs, élaboration de
stratégies commerciales ,optimisation des
résultats et procédés RH
* Gestion de l équilibre RH en corrélation
avec l activité, recrutement , planning.
|
|
janv. 2010
janv. 2018
|
Directeur de restaurant buffalo grill
|
|
|
|
Île de France
|
planification, lecture des fiches
analytiques, l'organisation et maintient de la qualité des services.
* Briefing, recrutement, participation aux
réunions syndicales et sanctions.
* Formation RMR, CGO, RH, formation du
personnel , organisation, formateur en
interne sur ouverture pour développer la
polyvalence.
* Contrôles HACCP , inventaire et mise en
corrélation des résultats.
|
|
Diplômes et formations
|
BTS MUC Management unité comerciale
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
BAC SCIENTIFIQUE Option sciences physiques
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|