CV créé le :
01/03/2024
CV modifié le :
01/03/2024
Dernière connexion :
01/03/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ****** ** ******* *******
Montlieu-la-Garde (17210)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Ash fonction AS, Confirmé
Référence : 2087328
Expériences Professionnelles
déc. 2023
févr. 2024
|
Ash fonction AS
|
|
|
|
Les Jonquilles, Saint-Angeau
|
|
|
déc. 2022
juin 2023
|
Auxiliaire de vie
|
|
|
|
Apcp, Chasseneuil-Sur-Charente
|
|
|
nov. 2022
juin 2023
|
Employée de toute main en château
|
|
|
|
Les amis du château , La rochefoucauld
|
|
|
juin 2022
sept. 2023
|
Aide Soignante
|
|
|
|
Soins 16, Charente
|
|
|
mars 2021
mars 2022
|
Employée Polyvalente
|
|
|
|
Ca c hauƦ Marc el 2, Puyréaux
|
|
|
oct. 2019
juil. 2020
|
Responsable Traiteur/Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
La Sulpic ienne, Saint-Sulpice-de-Royan
|
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Auxiliaire de vie
|
|
|
|
Domicile Service, Saint-palais-sur-mer
|
|
|
nov. 2018
juin 2019
|
Auxiliaire de vie
|
|
|
|
Domaine Privé, Royan
|
|
|
juil. 2018
sept. 2018
|
Sous chef de Cuisine
|
|
|
|
Les Opalines, Rousset
|
|
|
janv. 2018
juin 2018
|
Employée Polyvalente
|
|
|
|
Ecole Felix Gaillard, Barbezieux
|
|
|
sept. 2017
janv. 2018
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Cuisine Centrale scolaire, Barbezieux
|
en cuisine
Septembre 2017 à Janvier 2018
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Technique de base en cuisine collective -Elaboration de plats chauds
|
|
|
|
CNFPT
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
1ére année Bac pro TCVA
- BAC
|
|
|
|
MFR cravans
|
|
Compétences linguistiques
|
|