CV créé le :
01/03/2024
CV modifié le :
01/03/2024
Dernière connexion :
01/03/2024
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* *** ** *********
Ville-la-Grand (74100)
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 2087216
Expériences Professionnelles
déc. 2021
|
Employé Libre-service
|
|
|
|
Intersport |Annemasse
|
*Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur, pesée
des fruits et légumes, gestion des encaissements, traitement des
réclamations.
*Nettoyage du magasin (réserve et rayons) avec les produits ménagers
adaptés et selon les procédures d'entretien, sortie des déchets courants
(cartons, poubelles).
*Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
|
|
juin 2020
août 2020
|
Agent de sécurité de la voie public
|
|
|
|
ASVP |Chanaz
|
*L'ASVP a pourmission de faire respecter la réglementation concernant le
stationnement.
*L'agent peut demander l'enlèvement d'un véhicule par la fourrière si celui-ci
est mal garé.
*L'agent de surveillance établit également des procès-verbaux d'infraction au
code de la santé publique.
|
|
mai 2020
sept. 2020
|
Manutentionnaire pharmaceutique
|
|
|
|
SYNERGIE |Bonneville
|
*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
*Attention particulière portée à la planification des tâches et établissement de
plannings.
|
|
mai 2019
sept. 2019
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
Restaurant O perché |Motz
|
*Tri de la vaisselle avant lavage et évacuation des restes dans la poubelle,
gestion de la plonge (vaisselle, couverts, verrerie et matériel de cuisine).
*Utilisation des équipements selon les bonnes pratiques (sécheuse, machine
à laver) : chargement, réglage et déchargement des machines.
* Nettoyage et désinfection des poubelles de la cuisine et des bacs
conteneurs, manipulation des produits d'entretien selon les modes d'emploi.
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
Vendeur en boulangerie
|
|
|
|
La Panière |St Pierre en Faucigny
|
*Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes, mise
en sachets, indication du montant de la vente.
*Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs, mise en valeur
des produits par la création de visuels soignés et attractifs.
|
|
oct. 2017
déc. 2017
|
Employé libre-service
|
|
|
|
Super U | BONNE
|
*Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
*Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur, pesée
des fruits et légumes, gestion des encaissements, traitement des
réclamations.
*Nettoyage du magasin (réserve et rayons) avec les produits ménagers
adaptés et selon les procédures d'entretien, sortie des déchets courants
(cartons, poubelles).
|
|
sept. 2017
août 2018
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
Hôtel du mont Blanc | St Pierre en Faucigny
|
*Tri de la vaisselle avant lavage et évacuation des restes dans la poubelle,
gestion de la plonge (vaisselle, couverts, verrerie et matériel de cuisine).
*Nettoyage et désinfection des poubelles de la cuisine et des bacs
conteneurs, manipulation des produits d'entretien selon les modes d'emploi.
|
|
juil. 2015
août 2015
|
Agent D'entretien
|
|
|
|
SRP polyservices |Sallanches
|
*Manipulation et utilisation des produits d'entretien en respectant les
dosages et les modes d'emploi, autocontrôle du travail et de la propreté des
lieux.
*Nettoyage des parties communes (couloirs, hall d'entrée, escaliers) : lavage
des sols, désinfection des points de contact, entretien des surfaces vitrées.
*Nettoyage des espaces sanitaires (toilettes, lavabo, robinetterie ...),
désinfection des sols, vidage des poubelles, entretien des miroirs, recharge
des produits d'hygiène (savon, papier toilette, sacs poubelle ...).
|
|
mars 2015
mars 2015
|
Employé libre-service
|
|
|
|
Leroy-Merlin |Annemasse
|
*Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
*Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur, gestion
des encaissements, traitement des réclamations.
|
|
juil. 2014
nov. 2014
|
Employé Libre-service
|
|
|
|
migros |Étrembières
|
* Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
|
|
juin 2014
juin 2014
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
grandia |Vetraz-monthoux
|
*Déchargement et transfert des arrivages de marchandises dans la zone de
stockage, veille à la sécurité des marchandises et du personnel durant les
manœuvres.
*Chargement des camions, utilisation du transpalette, manutention manuelle
des cartons, disposition optimale de la marchandise dans les coffres.
*Préparation des expéditions, comptage et vérification des colis sur les
palettes, traitement des anomalies relevées.
|
|
août 2013
août 2013
|
Employé Libre-service
|
|
|
|
intermarché |St Julien En Genevois
|
*Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des
emballages.
*Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur, pesée
des fruits et légumes, gestion des encaissements, traitement des
réclamations.
*Nettoyage du magasin (réserve et rayons) avec les produits ménagers
adaptés et selon les procédures d'entretien, sortie des déchets courants
(cartons, poubelles).
|
|
déc. 2011
sept. 2012
|
Responsable Pizzéria
|
|
|
|
la boite à pizza |Annemasse
|
* préparation des commandes clients
* répondre au différentes demande
* Gérer des employés ainsi que le matériels mise a disposition ( scooter....)
|
|
févr. 2011
mars 2011
|
Agent de service
|
|
|
|
alex nettoyage |Annemasse
|
* Désinfection des locaux limitant les risques de contamination du personnel.
*Signalement des équipements défectueux repérés lors du nettoyage,
transmission du rapport au service concerné.
*Préparation du chariot d'entretien avec les produits nécessaires au
nettoyage et à la désinfection des locaux.
|
|
déc. 2006
janv. 2007
|
Agent de service
|
|
|
|
onet |Annemasse
|
* Désinfection des locaux limitant les risques de contamination du personnel.
* Nettoyage des locaux à l'aide d'un nettoyeur haute pression dans le respect
des règles d'hygiène et de sécurité.
|
|
Diplômes et formations
janv. 2009
sept. 2009
|
Formation Carrosserie
|
|
|
|
AFPA |Bourg-en-Bresse, 01
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
|
|
|
|
Ecole D'apprentissage ECAUT |Vluz En Sallaz
|
|
|
CAP: Cap Carrosserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Balade, Moto
|
|