Nationalité Française
Célibataire
CV créé le :
28/02/2024
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ** ***** *****
Faches-Thumesnil (59155)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Agent polyvalent, Junior
Référence : 2086413
Expériences Professionnelles
avr. 2023
mai 2023
|
Agent polyvalent
|
|
|
|
Grand Frais
|
* Ramassage des détritus sur la voie publique.
* Réception des marchandises, contrôle de la conformité
de la livraison et de l'état des emballages.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage
des articles.
* Rangement et nettoyage du magasin et des rayons,
remise en ordre des articles, réassortiment des produits,
participation aux missions d'entretien des locaux.
* Mise en rayons et réalisation de vitrines en proposant des
visuels attractifs.
* Maintien et nettoyage de la surface de vente.
* Ouverture, mise en rayon et commercialisation de
nouveaux produits sur des présentoirs visuellement
attrayants et organisés pour une stimulation optimale
des ventes.
|
|
oct. 2022
févr. 2023
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
Feuillette
|
* Approvisionnement et rotation des étagères et des
présentoirs pour assurer la fraîcheur et une apparence
appropriée.
* Nettoyage du point de vente permettant ainsi d'accueillir
la clientèle dans un espace propre et agréable.
* Décoration de la vitrine pour les périodes de fêtes avec
mises en scène créatives.
* Présentation des spécialités de la boulangerie (pains,
pains spéciaux, viennoiseries), mise en valeur du
savoir-faire et de la qualité des produits.
* Vente des produits de boulangerie en assurant un service
de qualité pour fidéliser les clients et développer le
chiffre d'affaires.
* Accueil des clients avec courtoisie, préparation des
commandes, mise en sachets et indication du montant de
la vente.
* Suivi des stocks, signalement des besoins d'achat au
gérant, passation de commandes auprès des fournisseurs.
* Respect des protocoles de sécurité alimentaire pour
protéger les clients.
* Découpe des pains avec la trancheuse en respectant les
consignes de sécurité.
* Encaissement des achats, remise des tickets de caisse et
de la monnaie pour les paiements en espèces.
* Réassortiment des présentoirs, vitrines et étals
réfrigérés.
* Réception des livraisons, stockage des produits en
réserve et dans les réfrigérateurs.
* Disposition attractive et mise en valeur des produits de
boulangerie sur les présentoirs.
|
|
août 2022
août 2022
|
Vendeuse en boulangeriepâtisserie
|
|
|
|
La Madeleine
|
* Réponse aux demandes d'informations des clients sur la
composition des produits de la boulangerie.
* Approvisionnement et rotation des étagères et des
présentoirs pour assurer la fraîcheur et une apparence
appropriée.
* Nettoyage du point de vente permettant ainsi d'accueillir
la clientèle dans un espace propre et agréable.
* Présentation des spécialités de la boulangerie (pains,
pains spéciaux, viennoiseries), mise en valeur du
savoir-faire et de la qualité des produits.
* Vente des produits de boulangerie en assurant un service
de qualité pour fidéliser les clients et développer le
chiffre d'affaires.
* Accueil des clients avec courtoisie, préparation des
commandes, mise en sachets et indication du montant de
la vente.
* Gestion des opérations de caisse avec le monnayeur
automatique.
* Préparation des sandwichs et mise en étal réfrigéré.
* Entretien courant et désinfection des surfaces et des
espaces de vente.
* Respect des protocoles de sécurité alimentaire pour
protéger les clients.
* Découpe des pains avec la trancheuse en respectant les
consignes de sécurité.
* Réassortiment des présentoirs, vitrines et étals
réfrigérés.
|
|
mai 2022
juin 2022
|
Préparatrice de commandes drive Croix
|
|
|
|
E.Leclerc
|
* Préparation des commandes clients à l'aide du terminal
informatique portable : respect des références
commandées et des normes de qualité de préparation.
* Préparation des bons de livraison et de transport pour le
livreur.
* Alimentation de la chaîne automatisée avec les produits.
* Contrôle de la qualité des préparations
(conditionnement, présentation des produits, dlc,
hygiène).
* Vérification de la conformité des commandes,
enregistrement sur un logiciel interne.
* Entretien du drive : opérations de nettoyage, rangement
de l'ensemble des espaces communs.
* Préparation des commandes clients selon les procédures
et prélèvement des produits d'après les bons de
commande.
* Préparation des commandes, constitution de colis et de
lots.
* Scan des codes-barres avec la douchette.
* Tri et rangement des marchandises selon leur zone
d'affectation.
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
Femme de chambre Seclin
|
|
|
|
Expo France
|
* Service de recouche : réfection des lits, pliage ou
changement des serviettes, vidage des poubelles,
nettoyage des sanitaires, réapprovisionnement des
articles de toilette et papier hygiénique.
* Remise en état et nettoyage des chambres et des
sanitaires au départ des clients, avec une mise en place
soignée, application du protocole d'entretien et respect
du planning.
* Gestion du linge : comptage et tri, mise en sacs et
transfert des chariots pour la blanchisserie, contrôle de
propreté.
* Entretien des parties communes (couloirs, halls, cages
d'escalier, ascenseurs), aspiration et nettoyage des sols,
dépoussiérage, désinfection des points de contact.
* Comptes rendus d'activité auprès de la gouvernante,
participation aux briefs quotidiens, partage des
habitudes des clients avec l'équipe.
* Utilisation des produits de nettoyage indiqués dans
chaque chambre, conformément aux directives de
l'entreprise.
* Préparation du chariot en produits et matériel
d'entretien, suivi des stocks et signalement des besoins
d'approvisionnement.
* Approvisionnement des salles de bain en produits
d'hygiène.
* Vérification de l'état de marche des équipements en
chambre : télévision, bouilloire, luminaires.
* Préparation du chariot ménager selon le travail à faire.
* Entretien des locaux selon les règles de bionettoyage.
* Entretien des espaces communs : hall, couloirs.
|
|
août 2020
août 2020
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
Marc sautelet
|
* Nettoyage des parties communes (hall d'entrée, couloirs,
salles de consultation, espaces d'accueil, ascenseurs),
désinfection des points de contact.
* Réalisation quotidienne du nettoyage des locaux dans le
respect des règles de sécurité et des mesures de
prévention des biocontaminations.
* Entretien des chambres et des espaces sanitaires selon le
protocole de bionettoyage, nettoyage des sols et des
surfaces.
* Inscription des actions de nettoyage sur la fiche de
traçabilité.
* Préparation du chariot de nettoyage, vérification de
l'état du matériel, gestion des stocks de produits,
signalement des besoins.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière
méthodique dans le respect du protocole de ménage et
du planning de travail.
|
|
oct. 2019
nov. 2019
|
Employé polyvalente crèches
|
|
|
|
La marie de Mons en Baroeul
|
|
|
sept. 2019
oct. 2019
|
Employé polyvalente
|
|
|
|
Mairie
|
* Organisation et réalisation d'activités destinées à
stimuler l'éveil des enfants : jeux, animations
d'apprentissage, activités de vie collective.
* Surveillance constante des enfants lors des phases de
jeux, de repos, de prise de repas, etc.
* Entretien et nettoyage des locaux où sont accueillis et
gardés les enfants.
|
|
mai 2019
sept. 2019
|
Femme de chambre
|
|
|
|
Nocéa - Femme de chambre Lille
|
* Service de recouche : réfection des lits, pliage ou
changement des serviettes, vidage des poubelles,
nettoyage des sanitaires, réapprovisionnement des
articles de toilette et papier hygiénique.
* Remise en état et nettoyage des chambres et des
sanitaires au départ des clients, avec une mise en place
soignée, application du protocole d'entretien et respect
du planning.
* Gestion du linge : comptage et tri, mise en sacs et
transfert des chariots pour la blanchisserie, contrôle de
propreté.
* Entretien des parties communes (couloirs, halls, cages
d'escalier, ascenseurs), aspiration et nettoyage des sols,
dépoussiérage, désinfection des points de contact.
|
|
Diplômes et formations
|
Organisatrice d'événements
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|