Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis b
CV créé le : 28/02/2024
CV modifié le : 28/02/2024
Dernière connexion : 03/03/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* *** ** *********
Bantzenheim (68490)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
restaurant au bon frere, Sénior
Référence : 2086270
Expériences Professionnelles
juin 2022 janv. 2024 restaurant au bon frere
Bantzenheim
aide de cuisine
fessenheim * CDI * 11/2016 - 05/2022

* Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et
fruits, dressage des plats).

mai 2013 oct. 2015 PLONGEUSE
LE RELAIS DE LAGUIOLE
,entretiens du centre aquatique

janv. 2009 juil. 2009 agent de fabrication et conditionnement rodez
Soulié restauration

avr. 2007 oct. 2012
HÔTEL AUGUY
* Plonge de la vaisselle dans un restaurant pour le service de midi,
adaptation aux contraintes du service.

juin 2005 oct. 2006 SERVEUSE
RELAIS SOLEIL
* Conditionnement des cartons sur palette ,fabrication sur la ligne

RELAIS SOLEIL - SERVEUSE
06/2005 - 10/2006

* ET FEMME DE CHAMBRE mise en place des table service a l
assiettes , dresser le buffet petit déjeuner .ménages dans les
étages réfection des lits aspirateur poussière , entretiens des
sanitaires .

févr. 2003 juil. 2004 AGENT DE FABRICATION
BOUCHERIE CONQUET, CHARCUTERIE AVEYRONNAIS
* Préparation de fricandeaux et diverses charcuterie et entretiens
des locaux .

janv. 1999 janv. 2000 Vendeuse en prêt-à
Jennifer
* Réassortiment des rayons selon les techniques de merchandising,
pliage des vêtements, cintrage d'articles et contrôle des prix.

févr. 1998 mai 1999 agent de fabrication et conditionnement
continental biscuit
* Travail efficace en 2x8 sur une chaîne de production
,conditionnement sur palette

Diplômes et formations
EMPLOYER TECHNIQUE DE COLLECTIVITÉ NON OBTENU préparer
LEP de vieux Thann ANGELIQUE CORSICO

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.