CV créé le :
28/02/2024
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
* ********* ** *******
Les Ulis (91940)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Organisée Consciencieuse, Sénior
Référence : 2086167
Expériences Professionnelles
janv. 1999
déc. 2023
|
EMPLOYÉ TECHNOLOGIQUE DE RESTAURATION
|
|
|
|
Eurest/Compass Group
|
Polyvalence,
HACCP,
Ventes,
Caisses,
Préparations froides,
|
|
janv. 1993
janv. 1999
|
|
|
|
|
E MPLOYÉ Eurest
|
Polyvalence,
HACCP,
Ventes
Caisses,
Préparations froides,
|
|
janv. 1992
janv. 1993
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION
|
|
|
|
SHR
|
Préparations froides,
Entretien des locaux
|
|
mai 1989
|
EMPLOYÉ SECRETARIAT
|
|
|
|
Carrefour Ulis 2
|
|
|
avr. 1989
|
AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
Crèche des Amonts
|
|
|
déc. 1988
|
|
|
|
|
Hotel Liberté - Les Ulis
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
|
|
|
|
Eurest/Compass Group
|
|
sept. 1989
juin 1992
|
BEP ADMINISTRATION COMMERCIALE ET COMPTABILITÉ; CAP EMPLOYÉ TECHNIQUE DE COLLE CTIVITÉ
- CAP
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jean Perrin à L on gjumeau
|
|
|
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNEL DE L'INDUSTRIE HOTELLERIE
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Windows Communication
Compétences linguistiques
|
|