Nationalité francaise
marie
Permis b
CV créé le :
28/02/2024
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
04/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Ciboure (64500)
Email :
*************@*****.***
Port. :
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Vendeur En Poissonnerie, Sénior
Référence : 2086147
Expériences Professionnelles
mars 2020
févr. 2023
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Vendeur En Poissonnerie
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e.leclerc - Urrugne
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* Animation commerciale du rayon poissonnerie.
* Vente de produits de la mer : poissons, crustacés, coquillages.
* Préparation des poissons pour les commandes clients.
* Rangement des livraisons de marchandises en chambre froide.
* Préparation de plateaux de fruits de mer.
* Conseils clients : astuces recettes, préparation et cuisson des poissons.
* Approvisionnement des étals en glace pour rafraîchir les produits.
* Contrôle des produits, qualité et fraîcheur.
* Inventaire des produits en rayon.
* Affichage des prix sur l'espace de vente.
* Renseignement des clients sur les produits en rayon et leur
provenance.
* Vente de produits de la mer.
* Mise en place des opérations commerciales dans le rayon poissonnerie.
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Supervision d'une équipe de 4 personnes.
* Contrôle de conformité des livraisons, qualité et fraîcheur des produits.
* Renseignement des clients : caractéristiques des produits, prix.
* Disposition des produits dans les étals de manière attrayante.
* Réalisation des préparations alimentaires selon les fiches recettes.
* Stockage des produits en chambre froide.
* Transformation des produits : écaillage, étêtage, filetage, tranchage.
* Nettoyage du matériel et du poste de travail.
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avr. 2012
sept. 2018
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vendeur
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restaurant la poissonnerie - Hendaye
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* Vente de produits de la mer.
* Traitement des paiements clients en caisse.
* Nettoyage du matériel et du poste de travail.
* Réalisation des préparations alimentaires selon les fiches recettes.
* Préparation des poissons, crustacés et coquillages.
* Préparation de plateaux de fruits de mer.
* Contrôle de conformité des livraisons, qualité et fraîcheur des produits.
* Supervision d'une équipe de 4 personnes.
* Mise en place des opérations commerciales dans le rayon poissonnerie.
* Disposition des produits dans les étals de manière attrayante.
* Transformation des produits : écaillage, étêtage, filetage, tranchage.
* Renseignement des clients : caractéristiques des produits, prix.
* Stockage des produits en chambre froide.
* Utilisation du terminal de paiement pour encaisser les achats des
clients.
* Décontamination des zones de travail grâce à l'utilisation de
pulvérisateurs pour appliquer des solutions nettoyantes et
désinfectantes.
* Contrôle de la température dans les espaces froids pour favoriser la
conservation des produits.
* Partage d'idées de recettes avec les clients.
* Étiquetage des préparations permettant de faciliter la traçabilité.
* Désinfection du poste de travail et du matériel dans une optique
d'hygiène absolue.
* Contrôle de l'état des produits en rayon pour garantir leur fraicheur et
la satisfaction client.
* Disposition des produits dans l'espace afin de mettre en valeur les
promotions et d'optimiser les ventes.
* Traitement des déchets selon les consignes en vigueur.
* Étiquetage du prix de la marchandise commandes par jour en
emballant, pesant et étiquetant correctement les morceaux.
* Stockage approprié des livraisons et marchandises dans les espaces
froids pour réduire le gaspillage et augmenter la durée de vie des
produits.
* Préparation des commandes clients en veillant à la qualité visuelle et
gustative.
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Diplômes et formations
juin 2010
sept. 2012
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CAP : Cuisine Restaurant
- CAP
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CFA Paul Bert - Bayonne
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Cuisine du monde, Cuisine, Voyages : Ireland ,Angleterre, pays de gales Italie ,Espagne, Suisse, Brésil, cinéma, Lecture, Passion pour les cuisines du monde
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