CV créé le :
28/02/2024
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
Monteils (12200)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Manager Rayon Fruits et Légumes, Confirmé
Référence : 2085964
Expériences Professionnelles
nov. 2023
févr. 2024
|
Technico-commerciale
|
|
|
|
Bio3G l'Agronome
|
100% de prospection et vente de produits naturels à
destination des agriculteurs. (CDI)
|
|
juin 2023
août 2023
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Magasin de Producteurs Saveurs Paysannes à Villefranche-de-Rouergue
|
Vente, communication, études de marchés et bilans
sur des projets de développement commercial. (CDD)
|
|
nov. 2022
avr. 2023
|
Employée au Service arrière
|
|
|
|
Biocoop de Villefranche-de-Rouergue
|
Boucherie, charcuterie, traiteur et fromage) magasin
Biocoop de Villefranche-de-Rouergue. (CDD 5 mois)
|
|
janv. 2022
déc. 2023
|
Ouvrière agricole en maraichage
|
|
|
|
Les frères cageots. La Bastide-l 'Evêque. (12)
|
|
|
janv. 2022
avr. 2022
|
Vendeuse Conseils Polyvalente magasin
|
|
|
|
Naturalia en Martinique
|
|
|
sept. 2019
août 2021
|
Apprentie Responsable de Catégorie Fruits et Légumes
|
|
|
|
Coopérative Biocoop
|
stratégiques ). Contrat d'apprentissage de 2 ans
|
|
mai 2019
juil. 2019
|
|
|
|
|
Réseau Provence Dauphiné
|
(Grossiste en fruits et légumes) Stage de 12 semaines
|
|
nov. 2018
déc. 2018
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Coopérative Agricole du Grésivaudan
|
Stage de 6 semaines : vente, conseils clients,
préparation de commande, mise en rayon.
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
l'ESAT AFIPH Entreprises Agglomération Grenobloise
|
Service d'Aide par le Travail, Association Familiale de
l'Isère pour Personnes handicapées).
Stage 10 semaines : Validation du nettoyage,
certification ISO 22000.
|
|
mars 2018
|
|
|
|
|
Association Les Entrepreneuriales
|
Mars 2018 Participation à un projet de création d'entreprise par
équipe. Association Les Entrepreneuriales . Projet :
Création d'une gamme de yaourt. Obtention du prix
« coup de cœur » et du prix « meilleur pitch vidéo ».
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Master 1 et 2 Responsable d'Affaires pour l'Agroalimentaire; Option Supply Chain Management
- BAC+4
|
|
|
|
l'ISEMA (Institut Supérieur Européen de Management Agroalimentaire à Avignon (84)
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Bachelor Chef de Projet Commercial pour l'Agroalimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
ISEMA à Avignon (84)
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
DUT (Diplôme Universitaire de Technologie) Génie Biologique option industries agroalimentaires et biologiques »
- BAC+2
|
|
|
|
l'IUT d'Avignon (84)
|
|
juin 2015
|
Bac Général Scientifique option Sciences de la Vie et de la Terre
- BAC
|
|
|
|
Lycée du Grésivaudan de Meylan (38)
|
|
Compétences
analyse des indicateurs de performance, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, Randonnées, Ski
|
|