Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/08/1969 (54 ans)
Permis A et B
CV créé le : 28/02/2024
CV modifié le : 28/02/2024
Dernière connexion : 29/02/2024
Coordonnées
********* ******

Adresse :

Ciboure (64500)
Email : **********@***.**
Port. : ************
Responsable de rayons, Sénior
Référence : 2085895
Expériences Professionnelles
avr. 2017 déc. 2023 Responsable de rayons
La FoieFouille - Bayonne - COI
* Suivi quotidien des stocks établissement des commandes auprès des fournisseurs, réception et
vérification des livraisons de marchandises
* Traitement des réclamations dans une optique de satisfaction et de fidélisation de la clientèle.
* Supervision et formation d'une équipe de vendeurs pour garantir un service client optimal
* Préparation et réalisation d'inventaires mensuels, trimestriels et annuels en coliaboration avec l'équipe
interne.
* Gestion des stocks et optimisation de l'espace de vente pour maximiser les ventes.
* Accompagnement de la clientèle dans ses achats, renseignement sur les produits, gestion du processus
de vente, veille à la satisfaction.
* Collaboration étroite avec les autres chefs de rayon pour partager les bonnes pratiques et renforcer la
cohésion au sein du magasin
* Supervision de la bonne tenue du rayon et de son réassort, contrôle de la rotation des produits.

févr. 2014 nov. 2016 Magasinier-cariste
ieclerc r Carrefour - Bayonne
* Réception des livraisons, contrôle de la conformité des marchandises et déchargement des camions.
* Conduite du chariot élévateur pour manutentionner les marchandises entre les différentes zones de
l'entrepôt
* Participation aux inventaires annuels pour garantir la concordance entre le stock informatique et le stock
physique.
* Respect strict des consignes d'hygiène et de propreté au sein du dépôt ou de l'entrepôt.
* Mise en rayon ou en stockage des marchandises en fonction des consignes données.

avr. 2004 déc. 2013 Vendeur conseil
Les P'tits Petons - Saint Jean de Luz - CDf
* Présentation des gammes de produits, apport de mon expertise (caractéristiques, prix) et orientation des
clients dans leur choix pour répondre au mieux à leurs attentes.
* Suivi régulier du stock disponible pour garantir une bonne rotation des produits et éviter les ruptures.
* Accueil et conseil personnalisé des clients en magasin pour les orienter vers les produits adaptés à leurs
besoins.

Diplômes et formations
sept. 1983 sept. 1985 CAP cuisine
Lycée hotelier - Hendaye

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.