Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 28/02/2024
CV modifié le : 28/02/2024
Dernière connexion : 28/02/2024
Coordonnées
********* ** ******

Adresse :
** ****** *********
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Conseiller indépendant en immobilier, Confirmé
Référence : 2085884
Expériences Professionnelles
janv. 2023 janv. 2024 Conseiller indépendant en immobilier
Dream immo
* Négociation des conditions de vente ou de location avec les acheteurs et
les vendeurs.
* Gestion administrative et suivi des dossiers clients tout au long du
processus de vente ou de location.

juil. 2021 janv. 2023 Charcutier Traiteur
Leclerc - Saint Vincent de Tyrosse
* Réalisation de diverses charcuteries artisanales , saucisses, pâtés,
terrines et rillettes.
* Préparation et découpe de différentes viandes, telles que le porc, le
bœuf et la volaille.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Tenue rigoureuse du carnet sanitaire pour assurer une traçabilité
irréprochable.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la
manipulation des produits.
* Gestion des commandes clients et préparation de plateaux de
charcuterie sur mesure.

janv. 2020 avr. 2020 Cuisinier
Iceberg Dinning Room and Bar - Sydney
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à
point.
* Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients
avant le service.

oct. 2019 déc. 2019 Cuisinier traiteur
crock'n mie - Bayonne
* Gestion efficace des stocks et approvisionnements pour minimiser le
gaspillage alimentaire.

août 2015 sept. 2019 charcutier traiteur
Bignalet - Habas
* Fabrication traditionnelle de plats préparés et de pâtisseries
charcutières selon les recettes.
* Élaboration de recettes originales et innovantes afin d'élargir l'offre de
produits disponibles.
* Démarche commerciale active pour développer les ventes auprès d'une
clientèle variée.

* Réalisation de diverses charcuteries artisanales , saucisses, pâtés,
terrines et rillettes.
* Collaboration avec les fournisseurs pour garantir la qualité et la
traçabilité des produits proposés.
* Fabrication de canapés et de réductions pour des apéritifs dans des
quantités importantes.
* Mise en place des produits dans le comptoir de charcuterie avec une
présentation soignée, affichage des prix.

Diplômes et formations
CAP : Charcutier Traiteur - CAP
Centre de Formation aux métier de l'artisanat - Mont-de-Marsan

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Voyages, sport automobile, Cuisine du monde
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.