Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
28/02/2024
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
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** ******
Adresse :
** ****** *********
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
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Conseiller indépendant en immobilier, Confirmé
Référence : 2085884
Expériences Professionnelles
janv. 2023
janv. 2024
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Conseiller indépendant en immobilier
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Dream immo
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* Négociation des conditions de vente ou de location avec les acheteurs et
les vendeurs.
* Gestion administrative et suivi des dossiers clients tout au long du
processus de vente ou de location.
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juil. 2021
janv. 2023
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Charcutier Traiteur
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Leclerc - Saint Vincent de Tyrosse
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* Réalisation de diverses charcuteries artisanales , saucisses, pâtés,
terrines et rillettes.
* Préparation et découpe de différentes viandes, telles que le porc, le
bœuf et la volaille.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Tenue rigoureuse du carnet sanitaire pour assurer une traçabilité
irréprochable.
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la
manipulation des produits.
* Gestion des commandes clients et préparation de plateaux de
charcuterie sur mesure.
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janv. 2020
avr. 2020
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Cuisinier
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Iceberg Dinning Room and Bar - Sydney
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* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à
point.
* Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients
avant le service.
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oct. 2019
déc. 2019
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Cuisinier traiteur
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crock'n mie - Bayonne
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* Gestion efficace des stocks et approvisionnements pour minimiser le
gaspillage alimentaire.
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août 2015
sept. 2019
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charcutier traiteur
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Bignalet - Habas
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* Fabrication traditionnelle de plats préparés et de pâtisseries
charcutières selon les recettes.
* Élaboration de recettes originales et innovantes afin d'élargir l'offre de
produits disponibles.
* Démarche commerciale active pour développer les ventes auprès d'une
clientèle variée.
* Réalisation de diverses charcuteries artisanales , saucisses, pâtés,
terrines et rillettes.
* Collaboration avec les fournisseurs pour garantir la qualité et la
traçabilité des produits proposés.
* Fabrication de canapés et de réductions pour des apéritifs dans des
quantités importantes.
* Mise en place des produits dans le comptoir de charcuterie avec une
présentation soignée, affichage des prix.
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Diplômes et formations
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CAP : Charcutier Traiteur
- CAP
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Centre de Formation aux métier de l'artisanat - Mont-de-Marsan
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, sport automobile, Cuisine du monde
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