CV créé le :
25/02/2024
CV modifié le :
25/02/2024
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
** ****** ** ** **********
Étaules (17750)
Email :
******.********@*******.**
Port. :
************
|
PERSONNELLES, Confirmé
Référence : 2085095
Expériences Professionnelles
mars 2023
|
Manager de rayon
|
|
|
|
Super U
|
Ouverture et fermeture de l'unité commerciale. Gestion des stocks et des commandes du secteur
frais l.s. Mise en place d'opérations comerciales dans le cadre du plan publipromo du
magasin. Organisation de mise en scène sur les espaces d'animation. Marchandisage sur les
rayons et assurer la bonne tenue de l'espcace de vente, des réserves et des parties
communes.
|
|
oct. 2022
mars 2023
|
Employée principale
|
|
|
|
Carrefour Express
|
Ouverture et fermeture de l'unité commerciale. Formation des employés en alternance et en
formation. Gestion des stocks et des commandes sur tous les rayons confondus ainsi que la
gestion de l'hygiène et de la sécurité. Marchandisage sur les rayons et assurer la bonne tenue de
l'espace de vente, des réserves et des parties communes.
|
|
juin 2022
sept. 2022
|
Manager
|
|
|
|
Intermarché (Gentilly)
|
Ouverture de l'unité commerciale et gestion de l'équipe. Contribution à la réalisation des
objectifs commerciaux et à la gestion du rayon frais et des prises de commandes sur tous rayons
confondus. Marchandisage sur le rayon frais en fonction de l'arrivage.
|
|
sept. 2021
mai 2022
|
Employée principale
|
|
|
|
Carrefour Express (Paris14e)
|
Ouverture et fermeture de l'unité commerciale, formation des employés en alternance ou formation
ainsi qu'assurer la bonne tenue de l'espace de vente et des réserves. Gestion des stocks et des
commandes sur tous les rayons confondus ainsi que la gestion de l'hygiène et de la sécurité.
Marchandisage sur les rayons.
|
|
sept. 2020
août 2021
|
Responsable Marketing en alternance
|
|
|
|
Carrefour Express (Paris14e)
|
Ouverture et fermture de l'espace de vente. Accueillir, conseiller, orienter et fidéliser les clients.
Réception, mise en rayon et traitement des marchandises. Assurer le bon fonctionnement de
l'unité commerciale et le traitement des réserves. Création d'une tête de condole pour chaque
évènments de l'année. Mise en place de la vente et du processus du café à emporter.
|
|
nov. 2018
juil. 2020
|
Employée polyvalente en alternance
|
|
|
|
Carrefour City (Paris17e)
|
Première année: accueillir, renseigner le client et gérer les opérations d'encaissement. Réception
des marchandises, mise en rayon des produits ainsi qu'assurer la bonne tenue de l'espace de
vente.
Deuxième année: responsable du rayon fruits et légumes
Gestion de la bonne tenue du rayon, des stocks et des commandes. Développement du chiffre
d'affaire du rayon et mise en place d'actions commerciales.
|
|
mars 2018
juin 2018
|
Employée polyvante
|
|
|
|
Smart Foods Markets
|
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
Stage en Communication
|
|
|
|
RATP
|
Réalisation d'un template de rapport mensuel
|
|
nov. 2017
janv. 2018
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
KFC Drive
|
Drive, prise de commandes et préparation de commandes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Préparation de la licence Responsable Marketing
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
BTS Management des Unités Commerciales (MUC)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
baccalauréat Sciences et Technologies du Management et de la Gestion option Mercatique
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences
Illustrator, Photoshop, InDesign, Excel, Power Point, Word, Pack office, PAO
Compétences linguistiques
|
|