CV créé le :
25/02/2024
CV modifié le :
25/02/2024
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ****** ******** ********* ** ********** ***. *
Orange (84100)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
TECHNICIEN, Confirmé
Référence : 2084958
Expériences Professionnelles
mai 2022
déc. 2022
|
Technicien Systèmes et Réseaux / Support Helpdesk
|
|
|
|
Centre de Services Experis, Rennes
|
|
|
juin 2019
août 2019
|
|
|
|
|
Archives Nationales, Site de Paris
|
|
|
août 2018
juin 2019
|
Ouvrier viti-vinicole
|
|
|
|
Archives Nationales, Annexe de Pierrefitte-sur-Seine
|
|
|
sept. 2015
oct. 2015
|
|
|
|
|
Domaine Montille à Volnay
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
|
|
|
|
Dom. Sylvain Pataille à Marsannay-la-Côte
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Bouvier
|
|
|
|
Dom. Régis Bouvier à Marsannay-la-Côte
|
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Vendangeur
|
|
|
|
Dom. Bruno Clair à Marsannay-la-Côte
|
|
|
sept. 2011
nov. 2011
|
|
|
|
|
Domaine de La Viti à Beaune
|
|
|
juin 2011
|
|
|
|
|
Domaine Alain & Aurélien Verdet à Arcenant
|
|
|
juil. 2010
|
|
|
|
|
Cellier de la Vieille Grange à Beaune
|
|
|
févr. 2010
|
|
|
|
|
Domaine Olivier Jouan
|
|
|
sept. 2009
déc. 2010
|
Stagiaire Vigne & Vin
|
|
|
|
Domaine Jean-Marc Millot à Nuits-St-Georges
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
déc. 2022
|
L3 LLCER
- BAC+5
|
|
|
|
Université Rennes 2
|
|
janv. 2021
avr. 2022
|
Formation Helpesk
|
|
|
|
Campus Academy (Bruz)
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
L1 Lettres Modernes
|
|
|
|
Paris 13
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
L1/L2 EFL/FLE
|
|
|
|
Académie Aix-Marseille, puis Paris 13
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
DAEU A (Littérature)
|
|
|
|
Université de Bourgogne (Dijon)
|
|
sept. 2009
juin 2012
|
BEP CGEA Vigne & Vin
- BEP
|
|
|
|
Lycée Professionnel Viticole de Beaune
|
|
Compétences
Photoshop, Cisco, Excel, PowerPoint, Windows XP, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Écriture, Lecture, Composition, Guitare, Chant, Cinéma, Jeux Vidéos, Littérature, culture française et anglaise, Cuisine, Randonnée, Vélo, Badminton
|
|