CV créé le :
22/02/2024
CV modifié le :
22/02/2024
Dernière connexion :
04/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ***** ** *******
Déville-lès-Rouen (76250)
Email :
*******.*******@*******.**
Port. :
************
|
Caractéristiques des, Confirmé
Référence : 2084233
Expériences Professionnelles
juil. 2020
janv. 2024
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
L'AVENIR
|
Nettoyage des immeubles et des locales poubelles
|
|
déc. 2017
déc. 2017
|
|
|
|
|
CARREFOUR (MONT SAINT AIGNAN)
|
POISSONERIE
prise de commandes,mise en rayon,peser,ranger
|
|
mai 2015
juin 2015
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
GEIG NETTOYAGE
|
formation ,nettoyage dans des entreprises
|
|
avr. 2015
juil. 2016
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
NATURA NETTOYAGE
|
nettoyage des sanitataire et cabinets medical
|
|
mai 2014
sept. 2014
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
SAMSIC PROPRETÉ
|
agent d'entretien des locaux
|
|
févr. 2007
déc. 2007
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
L'IME DE GRAND-COURONNE
|
plonge,cuisine,nettoyage des salles de cantines
|
|
juin 2004
août 2006
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT CAMPANILE
|
epluchage des legumes,dressage dessert et hors
d'oeuvres,plonge,reception et contrôle des produits,mise en
place de la salle et du séminaires.
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
CAP CUISINE GASTRONOMIQUE; CAP, BEP ou équivalents - cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
DIPLOME DU CAP RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
CAP - CAP, BEP ou équivalents - restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
CAP CUISINE COLLECTIVITE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; Utilisation de matériel de nettoyage
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|