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Permis B
CV créé le : 21/02/2024
CV modifié le : 21/02/2024
Dernière connexion : 06/03/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :

Toulouse (31000)
Email : ****.*****@*****.***
Port. : **********
Responsable de la relation clientèle fort de nombreuses années, Confirmé
Référence : 2084056
Expériences Professionnelles
nov. 2018 sept. 2023 Chef de service relation clientèle
ASWAK ASSALAM Hypermarché - Mohammedia
* Animer, coordonner, contrôler l'équipe de conseillers clientèle
( 10 agents, 2 superviseurs et 1 EDFNRIILFH ).
* Piloter le programme fidélité et participer à son amélioration au
niveau de 14 magasins (Manager 28 hôtesses de fidélité).
* Développer et animer les activités des services proposés et
assurer la satisfaction du client.
* Mettre en place des tableaux de bord pour assurer le suivi de
l'activité en termes des résultats qualitatifs et quantitatifs.
* eODERUDWLRQ des Bilans mensuels.
* 3DUWLFLSDWLRQjO·pODERUDWLRQGHVFDPSDJQHVSURPRWLRQQHOOHVHQ
FROODERUDWLRQDYHFOHVVHUYLFHV$FKDWVHW0DUNHWLQJ

déc. 2017 avr. 2018 Team Leader
SR COM- Casablanca
* Planifier, organiser et piloter l'activité commerciale.
* La mise en place et le suivi des indicateurs de performance KPI's.
* Coacher, évaluer les performances de l'équipe.
* Organiser les activités selon les objectifs de vente et la qualité de
service attendue.

août 2016 juin 2017 Superviseur d'équipe
JBS CENTER- Marrakech
* Manager et superviser une équipe de 10 à 15 télévendeurs.
* Comprendre et analyser les tableaux de bord d'activités.
* Evaluer et développer les compétences et performances de
son équipe .
* Etudier, formaliser, suivre et communiquer les indicateurs
quantitatifs et qualitatifs.

janv. 2013 déc. 2014 Relationship Manager PME
Mashreq Bank - Doha, QATAR
* Assurer le développement et la fidélisation du portefeuille client.
* Réaliser des analyses financières des sociétés clientes.
* Rédiger des comités de crédit pour les entreprises clientes
(analyse de l'activité, étude de marché synthétique et analyse
financière).

Manager de restaurant
QUICK
11/20 -$FWXHO
* Organiser, animer et motiver les équipes (équipe au total de plus
de 20 personnes).
* Garantir au quotidien un haut niveau de satisfaction client, afin
de fidéliser la clientèle.
* Réaliser et analyser les tâches quotidiennes administratives et
financières du restaurant (inventaire, commande, réception
marchandises, ouverture et fermeture administrative).
* Fixer et suivre les objectifs quotidiens de l'équipe.
* Former les équipiers et détecter les potentiels.

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2011 Master II : Finance Audit interne Contrôle et conseil - BAC+5
IAE - LILLE

juin 2006 Baccalauréat : Sciences mathématiques - BAC
Lycée El Joulane - Mohammedia

Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
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