CV créé le :
21/02/2024
CV modifié le :
21/02/2024
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
******
** *****
Adresse :
** ***** *** ********
Aubervilliers (93300)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
vendeur animateur fromage et charcuterie, Sénior
Référence : 2083907
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2024
|
vendeur animateur fromage et charcuterie
|
|
|
|
fromagerie gd interim - Paris, 75009
|
* Recommandation de produits aux clients en fonction de leurs besoins et de leurs
intérêts.
* Communication avec les clients réguliers et potentiels afin de présenter les produits, d'expliquer les produits et
d'encourager des commandes
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
traiteur
|
|
|
|
Boucherie les deux frères 28230 Epernon
|
préparation de plats cuisinier à base de viande de bœuf, poulet et jambon
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Chez Françis
|
* Entretien ou utilisation et contrôle d'équipements comme des cloches, des cuiseurs, des cuves, des réservoirs
ou des chaudières pour cuire des ingrédients ou préparer des produits pour poursuivre leur traitement.
* Nettoyage, lavage et stérilisation d'équipements et de zones de cuisine à l'aide de jets d'eau, de solutions de
nettoyage ou de stérilisation, ou encore de rinçages.
* Lecture d'ordres de travail, de recettes ou de formules pour déterminer des temps et des températures de
cuisson, mais aussi des spécifications d'ingrédients.
* Mesure et pesée d'ingrédients à l'aide de balances et de conteneurs de mesure.
|
|
janv. 2001
déc. 2004
|
vendeur charcuterie
|
|
|
|
Monoprix
|
. Recommandation, sélection et aide à localiser ou obtenir de la marchandise en fonction des besoins et désirs
des clients.
* Réponse aux questions concernant le magasin et ses marchandises.
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
apprentie pâtisserie PÂTISSIER
|
|
|
|
boulangerie Parme clichy
|
Vérification de la quantité et de la qualité des produits reçus.
* Surveillance de pratiques sanitaires pour garantir le suivi des normes et des réglementations
Contrôle de la qualité des produits alimentaires bruts et préparer la viennoiserie
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
cap pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
lycée René aufray
|
|
Compétences linguistiques
|
|