Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/02/2024
CV modifié le : 21/02/2024
Dernière connexion : 25/02/2024
Coordonnées
****** ** *****

Adresse :
** ***** *** ********
Aubervilliers (93300)
Email : ******.*********@*****.***
Port. : ************
vendeur animateur fromage et charcuterie, Sénior
Référence : 2083907
Expériences Professionnelles
janv. 2011 déc. 2024 vendeur animateur fromage et charcuterie
fromagerie gd interim - Paris, 75009
* Recommandation de produits aux clients en fonction de leurs besoins et de leurs
intérêts.
* Communication avec les clients réguliers et potentiels afin de présenter les produits, d'expliquer les produits et
d'encourager des commandes

janv. 2010 janv. 2011 traiteur
Boucherie les deux frères 28230 Epernon
préparation de plats cuisinier à base de viande de bœuf, poulet et jambon

janv. 2005 janv. 2010 commis de cuisine
Restaurant Chez Françis
* Entretien ou utilisation et contrôle d'équipements comme des cloches, des cuiseurs, des cuves, des réservoirs
ou des chaudières pour cuire des ingrédients ou préparer des produits pour poursuivre leur traitement.
* Nettoyage, lavage et stérilisation d'équipements et de zones de cuisine à l'aide de jets d'eau, de solutions de
nettoyage ou de stérilisation, ou encore de rinçages.
* Lecture d'ordres de travail, de recettes ou de formules pour déterminer des temps et des températures de
cuisson, mais aussi des spécifications d'ingrédients.
* Mesure et pesée d'ingrédients à l'aide de balances et de conteneurs de mesure.

janv. 2001 déc. 2004 vendeur charcuterie
Monoprix
. Recommandation, sélection et aide à localiser ou obtenir de la marchandise en fonction des besoins et désirs
des clients.
* Réponse aux questions concernant le magasin et ses marchandises.

janv. 2000 janv. 2001 apprentie pâtisserie PÂTISSIER
boulangerie Parme clichy
Vérification de la quantité et de la qualité des produits reçus.
* Surveillance de pratiques sanitaires pour garantir le suivi des normes et des réglementations
Contrôle de la qualité des produits alimentaires bruts et préparer la viennoiserie

Diplômes et formations
juin 2000 cap pâtisserie - CAP
lycée René aufray

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.