CV créé le :
21/02/2024
CV modifié le :
21/02/2024
Dernière connexion :
21/02/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ******** *******
Pontpoint (60700)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Apprenti pâtissier, Débutant
Référence : 2083888
Expériences Professionnelles
sept. 2022
févr. 2023
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Intermarché - Senlis
|
* Réalisation du montage et de la décoration des produits pâtissiers.
* Préparation des pâtes à choux, crèmes, ganaches et glaçages selon les
techniques indiquées et les instructions du maître pâtissier.
* Réalisation de pâtisseries de base.
* Apprentissage des techniques de pâtisserie, notamment la préparation despâtes, la cuisson et la décoration de gâteaux et desserts.
|
|
janv. 2022
févr. 2022
|
Agent de production
|
|
|
|
Stephid - Pont sainte Maxence
|
* Assemblage des composants selon les spécifications, en suivant les plans et
les schémas fournis.
* Conditionnement et palettisation des produits en vue de leur expédition en
appliquant les étiquettes et les emballages nécessaires.
* Approvisionnement constant de la chaîne de production en matières
premières et en composants pour éviter les interruptions de production.
* Nettoyage, entretien et maintenance de premier niveau de lèspace de travail,
des machines et des équipements.
|
|
juil. 2021
déc. 2021
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
La Mascotte - Creil
|
* Mise en place et préparation des ingrédients et du matériel nécessaires à la
production quotidienne.
* Préparation des pâtes à choux, crèmes, ganaches et glaçages selon les
techniques indiquées et les instructions du maître pâtissier.
* Élaboration de pâtisseries à emporter (cake, biscuits) à la demande.
* Réalisation du montage et de la décoration des produits pâtissiers.
|
|
Compétences linguistiques
|
|