14/10/1966 (57 ans)
marié
CV créé le :
21/02/2024
CV modifié le :
21/02/2024
Dernière connexion :
21/02/2024
Coordonnées
********
****
Adresse :
** *** **** ********* ****
Frontignan (34110)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Caviste commercial, Sénior
Référence : 2083721
Expériences Professionnelles
août 2023
déc. 2023
|
Caviste commercial
|
|
|
|
Château de la Peyrade - Frontignan
|
* Mise en rayon des produits dans la boutique avec des présentations
soignées et attrayantes, gestion du réassort.
* Sélection rigoureuse des vins et spiritueux pour garantir la qualité et la
diversité de l'offre.
* Création d'un environnement propice à la découverte des vins grâce à
une scénographie soignée et une ambiance conviviale.
* Enregistrement des opérations de cave pour la traçabilité des vins et des
produits œnologiques, tenue des registres de caves.
|
|
mai 2019
août 2023
|
Employé de marée
|
|
|
|
Pêcherie Céttoise - Sète
|
* Préparation des commandes pour les clients particuliers et
professionnels.
|
|
oct. 2005
avr. 2009
|
Directeur Propriétaire
|
|
|
|
Hôtel Vila - Frontignan
|
|
|
avr. 2002
oct. 2005
|
Maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Restaurant le Riou - Mandelieu
|
|
|
mai 1992
mars 2002
|
Maitre d'Hôtel
|
|
|
|
Restaurant la Belle Otéro (2**guide Michelin) - Cannes
|
|
|
mars 1989
déc. 2018
|
Directeur de la restauration
|
|
|
|
Domaine de Verchant 5* - Castelnau le Lez
|
* Coordination des événements spéciaux tels que mariages, banquets ou
séminaires d'entreprises.
* Gestion et supervision d'une équipe de cuisine et de salle pour un
service efficace et harmonieux.
* Amélioration continue du cadre ambiant du restaurant pour offrir une
expérience conviviale aux clients.
|
|
janv. 1988
déc. 1988
|
Chef de rang
|
|
|
|
Relais Gourmand l'escale - Carry-le-Rouet
|
|
|
avr. 1985
avr. 1992
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel Byblos - Courchevel et Saint Tropez
|
|
|
janv. 1985
déc. 1986
|
Chef de rang
|
|
|
|
Relais château, Les Frênes - Montfavet
|
|
|
Diplômes et formations
|
CAP/BEP : restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Œnologie, Foot : éducateur niveau 1, course à pied, Gastronomie, Jardinage
|
|