18/06/2005 (18 ans)
Permis B
CV créé le :
20/02/2024
CV modifié le :
20/02/2024
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
****
****
Adresse :
** *** ** ******* ***********
Dissay (86130)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Boulangerie Pâtisserie, Débutant
Référence : 2083469
Expériences Professionnelles
déc. 2022
|
Boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
La Briole | Neuville-de-Poitou
|
|
|
juil. 2022
|
Boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
Le fournil de Bellefois | Neuville-de-Poitou
|
*Apprentissage à la pâtisserie, aide à la réalisation de tartes, gâteaux, pâtisseries boulangères...
Nettoyage des machines.
Aide à la vente en boulangerie : mise en rayon, renseignements clientèle, prise de commande
|
|
déc. 2021
|
|
|
|
|
Boulangerie Patisserie
|
*Apprentissage de la boulangerie, élaboration et cuisson du pain et viennoiserie,
*Emballer et conditionner le pain et viennoiserie après conception,
*Apprentissage à la pâtisserie, aide à la réalisation de tartes, gâteaux, pâtisseries boulangères...
Nettoyage des machines.
Aide à la vente en boulangerie : mise en rayon, renseignements clientèle, prise de commande.
|
|
juil. 2021
|
Stage en Boulangerie
|
|
|
|
Sandwicherie- Patisserie
|
Apprentissage de la pâtisserie, aide à la conception de gâteaux, décoration,
Assistance à la sandwicherie : préparation des produits à emporter (quiches, snacks, sandwichs...).
Aide à la vente dans la préparation, mise en place et approvisionnement des produits à emporter.
|
|
mars 2021
|
|
|
|
|
Parc du Futuroscope | Service Animation | Jaunay-Marigny
|
Collaboration avec différents services du Parc pour la préparation du Carnaval du Parc,
Accompagnement des mascottes du Parc,
|
|
Diplômes et formations
nov. 2023
|
Bac Professionnel de Boulanger-Pâtissier
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marc Godrie à Loudun
|
|
sept. 2020
juin 2023
|
Bac Professionnel de Boulanger-Pâtissier
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marc Godrie à Loudun (interne)
|
|
sept. 2014
juin 2019
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège St Exupéry à Jaunay Marigny
|
|
Compétences linguistiques
|
|