Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis PERMIS SPÉCIFIQUES A - Moto B
CV créé le : 20/02/2024
CV modifié le : 20/02/2024
Dernière connexion : 29/02/2024
Coordonnées
******* *******************

Adresse :
**** ***** *** ********** ******* ************
Nantheuil (24800)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Agent de maitrise, Sénior
Référence : 2083466
Expériences Professionnelles
nov. 2018 sept. 2020 Boucher
Boucher - Gandolfi et fils
travail de commande restauration,preparation matieres pour le libre
service,desossage,parrage,decoupe dans un atelier de decoupe superviser par un
responsable,travail d equipe de six personne

sept. 2018 oct. 2018 Boucher
Boucher - Leclerc Baleone

janv. 2013 janv. 2018 Agent de maitrise
Mannarini
responsable d un atelier decoupe de cinq personnes,gestion de production ainsi que
la planification journaliere et du suivi des rendements resultat : bonne gestion des
besoins produits,bonne qualite matiere,diminution des pertes
matieres.Developpement d une nouvelle gamme de produits pour la creation de la
boutique Mannarini.

janv. 2011 janv. 2013 Responsable boucher
Spar
Gestion du volume en fonction de saisonnalite

janv. 2007 janv. 2013 Responsable boucher
Boucherie de la plage
Gestion de la boucherie traditionnelle resultat: augmentation du volume matiere,de la
clientele et du chiffre d affaire.

janv. 2002 janv. 2007 Responsable boucher
Spar
Developpement de la gamme des produits.Lancement des bovins de concours dans
le rayon traditionnel(boeuf de paques)

janv. 1998 janv. 2002 operateur
Boucher - Acofra
prises d experiences dans mon metier en tant qu operateur

janv. 1996 janv. 1998 Responsable boucher
amelioration de la marge de 22% de marge du rayon,Formation en interne sur la
gestion des stocks,management.....a Vendargue

Diplômes et formations
juin 2013 Formation en interne sur le logiciel VIF - CAP, BEP ou équivalents - logiciels/outils/applications/services Entree/sortie matiere,tracabilite,rendemen - CAP

juin 1997 Formation de createur d'entreprise via la chambre de metiers de Bastia - CAP, BEP ou équivalents Etude de marcher,comptabilite - CAP

juin 1988 CAP Boucher - CAP, BEP ou équivalents - agroalimentaire - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Italien Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
VTT, trail, ski alpin, randonnée, parapente
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.