Permis PERMIS SPÉCIFIQUES A - Moto B
CV créé le :
20/02/2024
CV modifié le :
20/02/2024
Dernière connexion :
29/02/2024
Coordonnées
*******
*******************
Adresse :
**** ***** *** ********** ******* ************
Nantheuil (24800)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Agent de maitrise, Sénior
Référence : 2083466
Expériences Professionnelles
nov. 2018
sept. 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher - Gandolfi et fils
|
travail de commande restauration,preparation matieres pour le libre
service,desossage,parrage,decoupe dans un atelier de decoupe superviser par un
responsable,travail d equipe de six personne
|
|
sept. 2018
oct. 2018
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher - Leclerc Baleone
|
|
|
janv. 2013
janv. 2018
|
Agent de maitrise
|
|
|
|
Mannarini
|
responsable d un atelier decoupe de cinq personnes,gestion de production ainsi que
la planification journaliere et du suivi des rendements resultat : bonne gestion des
besoins produits,bonne qualite matiere,diminution des pertes
matieres.Developpement d une nouvelle gamme de produits pour la creation de la
boutique Mannarini.
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Responsable boucher
|
|
|
|
Spar
|
Gestion du volume en fonction de saisonnalite
|
|
janv. 2007
janv. 2013
|
Responsable boucher
|
|
|
|
Boucherie de la plage
|
Gestion de la boucherie traditionnelle resultat: augmentation du volume matiere,de la
clientele et du chiffre d affaire.
|
|
janv. 2002
janv. 2007
|
Responsable boucher
|
|
|
|
Spar
|
Developpement de la gamme des produits.Lancement des bovins de concours dans
le rayon traditionnel(boeuf de paques)
|
|
janv. 1998
janv. 2002
|
operateur
|
|
|
|
Boucher - Acofra
|
prises d experiences dans mon metier en tant qu operateur
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
Responsable boucher
|
|
|
|
|
amelioration de la marge de 22% de marge du rayon,Formation en interne sur la
gestion des stocks,management.....a Vendargue
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Formation en interne sur le logiciel VIF - CAP, BEP ou équivalents - logiciels/outils/applications/services Entree/sortie matiere,tracabilite,rendemen
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
Formation de createur d'entreprise via la chambre de metiers de Bastia - CAP, BEP ou équivalents Etude de marcher,comptabilite
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1988
|
CAP Boucher - CAP, BEP ou équivalents - agroalimentaire
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VTT, trail, ski alpin, randonnée, parapente
|
|