Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/02/2024
CV modifié le : 20/02/2024
Dernière connexion : 08/03/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ***** **********
Villeparisis (77270)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
HÔTESSE DE CAISSE, Confirmé
Référence : 2083406
Expériences Professionnelles
sept. 2023 oct. 2023 Femme de chambre
3D Multi Services
-nettoyage de chambres ( 18 chambres) -
changer les draps -désinfection -

nov. 2022 déc. 2022 Agente Polyvalente en dotation
NEWRESTE
Organisation du travail en priorisant les
taches dans le but de répondre aux
attentes et respecter les délais. Une des
missions de ce poste est de vériÕer,
contrôler les ustensiles de cuisine et de voir
leur conformité avant mise en service

avr. 2022 mai 2022 Femme de chambre
STN GROUP
-nettoyage de chambres ( 23 chambres) -
changer les draps -désinfection

oct. 2015 sept. 2019 Agente Technique territoriale
Hôtel de Ville
Controle de l'état de proprete des locaux,
nettoyage des locaux administratifs et
techniques, Organisation du service des
repas de la cantine, distribuition des
entrées et des desserts aux enfants,
remplissage des assiettes avec les quantités
adaptées.

avr. 2014 sept. 2015 Agente de Service
Hotel Kyriad
Désinfection des locaux limitant les risques
de contamination du personnel,
signalement des equipements défectueux
repéres lors du nettoyage, transmission du
rapport au service concerné.

déc. 2013 janv. 2014 Agente d'entretien
Les Dauphinettes
Nettoyage et entretien des locaux

nov. 2008 nov. 2009 Hôtesse de Caisse
Super Marché Pingo Doce
Accueillir les clients,enregistrer et encaissaer
les produits du client, compter le totale en
Õn de journnée...

sept. 2007 sept. 2008 Employée de Charcuterie
Magasin Intermarché
Présentation des produits à vendre,
découpe, préparation de charcuterie et de
fromages, service à la clientèle au comptoir.

déc. 2005 déc. 2006 Agente de Service Polyvalente
Boulangerie Patisserie Panialves
Service de 48 couverts, servir les plats et les
boissons sur les tables, renseigner les
clients sur les produits souhaités, aider au
choix, enregistrer les commandes, couper
les aliments, préparer des repas simples,
sandwichs, toasts mixtes, etc., soupes,
salades, nettoyer et désinfecter leszones de
préparation, cuire le pain, aider les
pâtissiers dans la préparation des gâteaux...

Diplômes et formations
juin 2000 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - NIVEAU BAC - BAC

Compétences linguistiques
Français
Portugais Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.