CV créé le :
20/02/2024
CV modifié le :
20/02/2024
Dernière connexion :
08/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* ***** **********
Villeparisis (77270)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
HÔTESSE DE CAISSE, Confirmé
Référence : 2083406
Expériences Professionnelles
sept. 2023
oct. 2023
|
Femme de chambre
|
|
|
|
3D Multi Services
|
-nettoyage de chambres ( 18 chambres) -
changer les draps -désinfection -
|
|
nov. 2022
déc. 2022
|
Agente Polyvalente en dotation
|
|
|
|
NEWRESTE
|
Organisation du travail en priorisant les
taches dans le but de répondre aux
attentes et respecter les délais. Une des
missions de ce poste est de vériÕer,
contrôler les ustensiles de cuisine et de voir
leur conformité avant mise en service
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
Femme de chambre
|
|
|
|
STN GROUP
|
-nettoyage de chambres ( 23 chambres) -
changer les draps -désinfection
|
|
oct. 2015
sept. 2019
|
Agente Technique territoriale
|
|
|
|
Hôtel de Ville
|
Controle de l'état de proprete des locaux,
nettoyage des locaux administratifs et
techniques, Organisation du service des
repas de la cantine, distribuition des
entrées et des desserts aux enfants,
remplissage des assiettes avec les quantités
adaptées.
|
|
avr. 2014
sept. 2015
|
Agente de Service
|
|
|
|
Hotel Kyriad
|
Désinfection des locaux limitant les risques
de contamination du personnel,
signalement des equipements défectueux
repéres lors du nettoyage, transmission du
rapport au service concerné.
|
|
déc. 2013
janv. 2014
|
Agente d'entretien
|
|
|
|
Les Dauphinettes
|
Nettoyage et entretien des locaux
|
|
nov. 2008
nov. 2009
|
Hôtesse de Caisse
|
|
|
|
Super Marché Pingo Doce
|
Accueillir les clients,enregistrer et encaissaer
les produits du client, compter le totale en
Õn de journnée...
|
|
sept. 2007
sept. 2008
|
Employée de Charcuterie
|
|
|
|
Magasin Intermarché
|
Présentation des produits à vendre,
découpe, préparation de charcuterie et de
fromages, service à la clientèle au comptoir.
|
|
déc. 2005
déc. 2006
|
Agente de Service Polyvalente
|
|
|
|
Boulangerie Patisserie Panialves
|
Service de 48 couverts, servir les plats et les
boissons sur les tables, renseigner les
clients sur les produits souhaités, aider au
choix, enregistrer les commandes, couper
les aliments, préparer des repas simples,
sandwichs, toasts mixtes, etc., soupes,
salades, nettoyer et désinfecter leszones de
préparation, cuire le pain, aider les
pâtissiers dans la préparation des gâteaux...
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - NIVEAU BAC
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|