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CV créé le : 20/02/2024
CV modifié le : 20/02/2024
Dernière connexion : 26/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Héand (42570)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Teinturier intérimaire, Sénior
Référence : 2083178
Expériences Professionnelles
janv. 2024 Teinturier intérimaire
Samtex - Andrézieux-Bouthéon (42)

juil. 2023 déc. 2023 Responsable frais traditionnel
Carrefour - Saint-Just-Malmont (43)
Management d'une equipe de 4 personnes
Passe et gère les commandes du rayon ainsi que le dynamisme des rayons.

janv. 2023 juil. 2023 Intérimaire boucher
ERGALIS GRANDE DISTRIBUTION - La Fouillouse (42)
Management d'une équipe de 6 personnes.

Réalisation et mise en place des rayons traditionnels et libre-service.

Organisation de travail, passer les commandes chaque jours pour un bon approvisionnement.

Respecter et faire respecter les règles d'hygiènes et de sécurités.

Maître d'apprentissage d'un apprenti boucher en CAP premier année.

janv. 2020 juin 2022 Chef boucher
E. LECLERC - Andrézieux-Bouthéon (42)
Management d'une équipe de 13 bouchers.

Organisation du travail à réaliser, de la mise en place des rayons traditionnels et libre-service, passer les
commandes chaque jour pour un bon approvisionnement des rayons.

Calcul des marges et de la mise en place des promotions et des mises en avant.




Réalisation et réflexion sur le bon déroulement et les performances du rayon boucherie.

Respecter et faire respecter les règles d'hygiènes et de sécurités.
Faire l'inventaire de mon rayon chaque fin de mois.

sept. 2017 déc. 2019 Chef boucher
Groupe CASINO - Saint-Galmier (42)
Approvisionnement du rayon boucherie des rayons traditionnels et libre-service en passant les
commandes chaque jours.

Management d'un boucher.

Réalisation des préparations bouchére.

Faire respecter et respecter les règles d'hygiènes et de sécurités.

Chaque matin, réalisation de la mise en place du rayon traditionnels.

oct. 2014 août 2017 Artisan Boucher
Didier peyrard - Saint-Étienne (42)
Travail de la viande de la carcasse à la paupiette.

Réaliser un beau rayon traditionnels chaque matin et le tenir toute la journée.

Maître d'apprentissage d'un BP première année.

Réalisation des produits de charcuterie ( merguez, chipolatas, saucisson à cuire ect.. )

Respecter les règles d'hygiènes et de sécurités.

sept. 2012 sept. 2014 Apprenti boucher
DESPI - Saint-Priest-en-Jarez (42)

Diplômes et formations
sept. 2012 sept. 2014 CAP/BEP en Boucherie - CAP
Cfa les mouliniers - Saint-Étienne (42)

Compétences linguistiques
Français
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