Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/12/1998 (25 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 19/02/2024
CV modifié le : 19/02/2024
Dernière connexion : 19/02/2024
Coordonnées
*****

Adresse :

Neauphe-sous-Essai (61500)
Email : *****.******@*****.***
Port. : ************
Responsable de crématoriums, Confirmé
Référence : 2083004
Expériences Professionnelles
févr. 2023 Responsable de crématoriums
OGF
Gestion totale des crématoriums de Sées et Argentan : prix, ressources humaines, démarchage, structures batimentaires

sept. 2022 janv. 2023 Gestionnaire des équipes exploitation - agent de maitrise
OGF
Encadrement des équipes PF et MIE : recrutement, suivi des équipes, suivi de la flotte auto, gestion conflits familles

févr. 2022 août 2022 Chef d'Équipe
OGF
Encadrement des équipes PF : recrutement, suivi des équipes, suivi de la flotte auto.

sept. 2020 févr. 2022
SDIS 61
* Mise en place du Système d'Information Géographique pour les sapeurs-pompiers de l'Orne.

juil. 2018 août 2018 Saisonnier en restauration
Camping Port'Land de Port-en-Bessin (14)

mai 2018 oct. 2021
SDIS 61
* Décroché des appels arrivant sur les lignes 18 et 112
* Suivi des interventions

juil. 2017 août 2017 Responsable restauration
Camping le Pô Doré d'Allonnes (49)
* Responsable du pôle restauration du camping : mise en place PND, allergènes, outils de suivi des stocks et chiffres.

avr. 2017 sept. 2017 Stagiaire de BTS
Camping Port'Land de Port-en-Bessin (14)
* Passage dans l'ensemble des services du camping - restaurant, hébergement, entretien, commercial.

Diplômes et formations
mai 2022 Habilitation électrique H0/B0 - BAC+3
BS - BE Manœuvre * SOCOTEC

avr. 2022 Opérateur d'appareil
crémations * Facultatieve Technologies

sept. 2020 sept. 2021 Licence Professionnelle SIG - DAT - BAC+3
Université de Caen

juin 2019 Accompagnateur de Proximité; Formateur toutes filières chez les sapeurs-pompiers
SDIS 61

févr. 2019 Formateur Sauveteur Secouriste du Travail * UDSP 61 - Formateur secourisme pour les professionnels

sept. 2016 juil. 2018 BTS Hôtellerie Restauration option A - Gestion et Mercatique hotellière - BAC+2
CNED

juin 2017 PIC F - PAE FPS * SDIS 61 - Formateur pompiers et grand public sur le secourisme

sept. 2014 juil. 2016 Baccalauréat Professionnel Cuisine - BAC
Lycée Hôtelier François RABELAIS d'Ifs

Compétences
SGBD, ESRI, JavaScript, Suite Office, QGIS, SQL, Système d'Information Géographique, Informatique
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Association
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.