02/12/1998 (25 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
19/02/2024
CV modifié le :
19/02/2024
Dernière connexion :
19/02/2024
Coordonnées
*****
Adresse :
Neauphe-sous-Essai (61500)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de crématoriums, Confirmé
Référence : 2083004
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
Responsable de crématoriums
|
|
|
|
OGF
|
Gestion totale des crématoriums de Sées et Argentan : prix, ressources humaines, démarchage, structures batimentaires
|
|
sept. 2022
janv. 2023
|
Gestionnaire des équipes exploitation - agent de maitrise
|
|
|
|
OGF
|
Encadrement des équipes PF et MIE : recrutement, suivi des équipes, suivi de la flotte auto, gestion conflits familles
|
|
févr. 2022
août 2022
|
Chef d'Équipe
|
|
|
|
OGF
|
Encadrement des équipes PF : recrutement, suivi des équipes, suivi de la flotte auto.
|
|
sept. 2020
févr. 2022
|
|
|
|
|
SDIS 61
|
* Mise en place du Système d'Information Géographique pour les sapeurs-pompiers de l'Orne.
|
|
juil. 2018
août 2018
|
Saisonnier en restauration
|
|
|
|
Camping Port'Land de Port-en-Bessin (14)
|
|
|
mai 2018
oct. 2021
|
|
|
|
|
SDIS 61
|
* Décroché des appels arrivant sur les lignes 18 et 112
* Suivi des interventions
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Responsable restauration
|
|
|
|
Camping le Pô Doré d'Allonnes (49)
|
* Responsable du pôle restauration du camping : mise en place PND, allergènes, outils de suivi des stocks et chiffres.
|
|
avr. 2017
sept. 2017
|
Stagiaire de BTS
|
|
|
|
Camping Port'Land de Port-en-Bessin (14)
|
* Passage dans l'ensemble des services du camping - restaurant, hébergement, entretien, commercial.
|
|
Diplômes et formations
mai 2022
|
Habilitation électrique H0/B0
- BAC+3
|
|
|
|
BS - BE Manœuvre * SOCOTEC
|
|
avr. 2022
|
Opérateur d'appareil
|
|
|
|
crémations * Facultatieve Technologies
|
|
sept. 2020
sept. 2021
|
Licence Professionnelle SIG - DAT
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Caen
|
|
juin 2019
|
Accompagnateur de Proximité; Formateur toutes filières chez les sapeurs-pompiers
|
|
|
|
SDIS 61
|
|
févr. 2019
|
Formateur Sauveteur Secouriste du Travail * UDSP 61 - Formateur secourisme pour les professionnels
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juil. 2018
|
BTS Hôtellerie Restauration option A - Gestion et Mercatique hotellière
- BAC+2
|
|
|
|
CNED
|
|
juin 2017
|
PIC F - PAE FPS * SDIS 61 - Formateur pompiers et grand public sur le secourisme
|
|
|
|
|
|
sept. 2014
juil. 2016
|
Baccalauréat Professionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier François RABELAIS d'Ifs
|
|
Compétences
SGBD, ESRI, JavaScript, Suite Office, QGIS, SQL, Système d'Information Géographique, Informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Association
|
|