CV créé le :
19/02/2024
CV modifié le :
19/02/2024
Dernière connexion :
16/03/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ****** ** ** ********
Frouzins (31270)
Email :
*******.********.******@*****.***
Port. :
************
|
Agent de Service Hôtellerie, Sénior
Référence : 2083002
Expériences Professionnelles
janv. 2020
juil. 2023
|
Agent de Service Hôtellerie
|
|
|
|
ASH Résidence Le Pin (EHPAD) - Villeneuve-Tolosane (31)
|
|
|
août 2017
oct. 2018
|
|
|
|
|
Hôtel & Résidence - Alezan - Toulouse (31)
|
|
|
janv. 2017
mars 2019
|
|
|
|
|
Restaurant Pyrénées Ski - Le Mourtis (31)
|
|
|
févr. 2012
mars 2012
|
|
|
|
|
Résidence Thibauld - Toulouse (31)
|
|
|
janv. 2012
déc. 2016
|
|
|
|
|
Hôtel & Résidence - Alezan - Toulouse (31)
|
|
|
mars 2011
|
SERVEUR
|
|
|
|
Maldron Hotel Smithfield - Dublin (Irlande)
|
|
|
janv. 2011
|
RECEPTIONNISTE
|
|
|
|
Hôtel & Résidence - Alezan - Toulouse (31)
|
|
|
janv. 2010
|
CUISINIER
|
|
|
|
Maison de retraite Grand'Maison - L'Union (31)
|
|
|
janv. 2009
|
CUISINIER
|
|
|
|
Restaurant d'entreprise - Technal - Toulouse (31)
|
|
|
sept. 2008
|
|
|
|
|
Restaurant Café Italien - Toulouse (31)
|
|
|
janv. 2008
|
SERVEUR
|
|
|
|
Restaurant Le Grand Zinc - Toulouse (31)
|
|
|
juil. 2006
sept. 2006
|
|
|
|
|
Restaurant Le Grand Zinc - Toulouse (31)
|
|
|
déc. 2000
|
SERVEUR
|
|
|
|
Restaurant The Pink Fish - Toulouse (31)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2011
|
CAP et Mention Complémentaire
- CAP
|
|
|
|
CFA BLAGNAC COMMERCES et SERVICES
|
|
juin 2011
|
Mention Complémentaire - Accueil et Réception
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
1èreannée D.U.T. Informatique
- BAC+2
|
|
|
|
Université Paul-Sabatier Toulouse
|
|
juin 2005
|
BAC STI Génie Electronique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rock acrobatique, Harry Potter, Pokémon GO, danse de salon, tir à l'arc, volleyball, micro informatique, ski
|
|