Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/02/2024
CV modifié le : 19/02/2024
Dernière connexion : 19/02/2024
Coordonnées



Email : ***********@*****.***
Chef Boucher, Confirmé
Référence : 2082696
Expériences Professionnelles
août 2022 sept. 2022 Chef Boucher
BOUCHERIE GUYOT ET FILS / SAINT NAZAIRE

mars 2022 avr. 2022 Boucher commercial

juil. 2019 janv. 2022
Découpe de la viande et préparation de la viande
Vente sur les marchés (Pornichet, St Nazaire)

janv. 2018 Agent Polyvalent de Restauration Collective
FOYER LOGEMENT LA GLOUZIE / LA GACILLY
Assurer le service des repas Dans le respect des règles d'hygiène
Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles de sécurité
Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service

janv. 2017 janv. 2018 Stagiaire
BOUCHERIE DE SAUTRON / SAINT NAZAIRE
Découpe de la viande
Composer et mettre en place la vitrine en valorisant les produits

Diplômes et formations
Cap Boucher - CAP
SAINTE LUCE SUR LOIRE

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musculation en salle de sport, Randonnée, running, Course à pied, nature, Gastronomie française
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.