CV créé le :
19/02/2024
CV modifié le :
19/02/2024
Dernière connexion :
19/02/2024
Coordonnées
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
CUISINIER
Référence : 2082685
Expériences Professionnelles
|
SERVEUR DE BAR
|
|
|
|
casino grand baie ile Maurice
|
Prise des commandes au comptoir et en salle, préparation des
consommations (boissons chaudes et froides, cocktails, alcools).
Débarrassage des tables et du comptoir après le départ des clients, remise
en ordre et nettoyage du bar à la fermeture, sortie des poubelles.
EDUCATION
MANAGEMENT
étude de comptabilité ile Maurice
|
|
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
|
|
|
hôtel le grand bleu ile Maurice
|
Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements
sur les plats et boissons et recommandation de mariages metsvins.
|
|
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION
|
|
|
|
casa des papel ile Maurice
|
Commande de marchandises auprès des centrales d'achat et des
fournisseurs, négociation des meilleurs tarifs.
Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires, matériel et
fournitures.
|
|
|
CUISINIER
|
|
|
|
Rami ile de la Réunion
|
Entretien courant des équipements de cuisine.
Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons, de sauces pour accompagner les plats et
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine du monde, Musique, Cinéma
|
|