CV créé le :
18/02/2024
CV modifié le :
18/02/2024
Dernière connexion :
18/02/2024
Coordonnées
******
Adresse :
* ***** *** *********
Oloron-Sainte-Marie (64400)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Qualités, Junior
Référence : 2082593
Expériences Professionnelles
août 2023
mars 2024
|
Cheffe pâtissière/Responsable production
|
|
|
|
Boulangerie de la Pique
|
- confection de chocolats, moulages, tablettes
- réalisation de tout les produits de pâtisserie de A à Z
- gestion des stocks
- cuisson des viennoiseries
- création de la gamme de petits gâteaux
|
|
nov. 2022
août 2023
|
Vendeuse
|
|
|
|
La manufacture de Jean
|
- accueil de la clientèle
- prise de commande
- préparation des commandes
- encaissement des règlements
- mise en place et réapprovisionnement des étals
- entretien de l'espace de vente
|
|
févr. 2022
sept. 2022
|
Pâtissière
|
|
|
|
Maison Izorche Pâtissière
|
- montage des pièces montées
- préparation du snacking
|
|
juil. 2021
janv. 2022
|
Pâtissière
|
|
|
|
Maison J.Chabat Pâtissière
|
- fonçage des tartes
- réalisation/cuisson de la pâte à choux
|
|
juil. 2020
juil. 2021
|
Apprentie Pâtissière
|
|
|
|
Le fournil du Lustou
|
- cuisson des produits de pâtisserie et viennoiseries
- montage des entremets
- confection de macarons
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
|
Formation chocolat
|
|
|
|
|
|
juil. 2022
|
Formation pièces montée
|
|
|
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Mention complémentaire pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
CAP pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, Lecture, Randonnées
|
|