31/12/1985 (38 ans)
Permis B
CV créé le :
18/02/2024
CV modifié le :
18/02/2024
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
****** ** ** ************
La Rochelle (17000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Moniteur VNM, Sénior
Référence : 2082509
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Moniteur VNM
|
|
|
|
Air Water Loisir, La Rochelle (17)
|
|
|
janv. 2022
|
Moniteur VNM
|
|
|
|
Quiberon jet, Quiberon (56)
|
|
|
janv. 2021
|
Assistant responsable
|
|
|
|
Bar restaurant le 1835, La Rochelle (17)
|
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
Chef de rang /Barman
|
|
|
|
Novotel de La Rochelle (17)
|
|
|
nov. 2018
janv. 2019
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant l'ô à la bouche, La Rochelle
|
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Chef de rang/Barman/Limonadier
|
|
|
|
Brasserie le 28, La Rochelle (17)
|
|
|
févr. 2013
|
Chef de rang/Barman/Limonadier
|
|
|
|
Brasserie café de la Poste, La Rochelle (17)
|
|
|
janv. 2013
janv. 2017
|
Chef de rang /Barman/Limonadier
|
|
|
|
Brasserie la renaissance, La Rochelle (17)
|
|
|
avr. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel restaurant l'Acadie ST-Victor, Châtelaillon-Plage (17)
|
|
|
juin 2011
|
Chef de rang
|
|
|
|
Bistrot des pêcheurs, La Rochelle (17)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant la fleur de sel, La Rochelle (17)
|
|
|
mai 2010
|
Chef de rang/Barman/Limonadier
|
|
|
|
Le Martin' pub, île de ré (17)
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel belle cote, Savoie (73)
|
|
|
mai 2009
|
Chef de rang/Barman/Limonadier
|
|
|
|
Le Martin' pub, île de ré (17)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Barman
|
|
|
|
Village vacances BTP « Les tavaillons », haute Savoie (74)
|
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Barman
|
|
|
|
Village vacances BTP « Les tavaillons », haute Savoie (74)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Bpjeps motonautisme et disciplines associées
|
|
|
|
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
BTS gestion marketing hôtellerie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Mention complémentaire Barman
|
|
|
|
|
|
sept. 2000
juin 2003
|
Bac technologique hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Bac technologique hôtellerie
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voile, Paddle, Kite surf, Cinéma, Vélo
|
|