CV créé le :
17/02/2024
CV modifié le :
17/02/2024
Dernière connexion :
17/02/2024
Coordonnées
********
** *****
Adresse :
** ****** **** ********
Tours (37000)
Email :
********.**********@*****.***
Port. :
************
|
Employée commerciale polyvalente, Junior
Référence : 2082350
Expériences Professionnelles
oct. 2020
oct. 2021
|
Employée commerciale polyvalente
|
|
|
|
Intermarché - Tours
|
* Préparation des commandes clients
* Vérification des dates de consommation des produits
* Transport, rangement, conditionnement, étiquetage des produits en
rayon et affichage promotions.
* Gestion de la caisse et de l'accueil client.
* Remise des commandes drive aux clients + contrôle réception colis
|
|
janv. 2020
sept. 2020
|
vendeuse FDJ et Barman
|
|
|
|
Bar Snack Leclerc05
|
* Rangement et nettoyage du magasin et des rayons
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements
* Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de conseils
personnalisés ( tickets, loto etc..)
* Encaissement des achats et gestion des opérations de caisse ( 2 caisses
en simultanées)
|
|
nov. 2019
nov. 2019
|
Vendeuse en magasin de prêt-à-porter
|
|
|
|
Springfield - Tours
|
|
|
nov. 2019
nov. 2019
|
Vendeuse en magasin de prêt-à-porter
|
|
|
|
Camaieu - Tours
|
* Recueil des besoins clients, sélection et présentation de vêtements et
d'accessoires correspondant à leurs critères.
* Conseil aux clients lors des essayages, rangement des articles non
retenus et remise en état de la cabine après passage.
* Accueil et orientation des clients dans le magasin, informations sur les
services fournis par la boutique.
* Entretien général du magasin, notamment en assurant la bonne
présentation des articles, la propreté des cabines d'essayage et des
caisses ainsi que l'organisation des réserves.
|
|
avr. 2019
juin 2019
|
Serveur au bar
|
|
|
|
La Manufacture - Tours
|
* Entretien et remise en ordre de la salle de restauration à la fermeture.
* Assistance du serveur au bar, préparation des boissons
* Veille au confort et à la satisfaction des clients, anticipation de leurs
besoins pendant le service.
* Service des boissons et des mets au plateau.
* Traitement des demandes clients en veillant à leur satisfaction.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation PSC1
|
|
|
|
La Croix Rouge - Saintes
|
|
juin 2022
|
Licence : Droit
- BAC+3
|
|
|
|
Université des Deux Lions - Tours
|
|
juin 2018
|
Baccalauréat : Littéraire
- BAC
|
|
|
|
Lycée Ronsard - Vendôme
|
|
juin 2017
|
Préparation Militaire Marine + CATI1 Tir Famas
|
|
|
|
Marine Nationale - Base Aérienne, Tours
|
|
Compétences
Gestion informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux divers ( société, vidéos, réflexion), Sport de combat, Dessins
|
|