Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
16/02/2024
CV modifié le :
16/02/2024
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** *** **** ****
Dijon (21000)
Email :
******.*@*******.***
Port. :
************
|
CE NTRE S, Confirmé
Référence : 2082143
Expériences Professionnelles
déc. 2023
|
hôtesse de caisse
|
|
|
|
COURTEPAILLE. ST-APOLLINAIRE Grillardine
|
Cuisine de collectivité, cuisine traditionnelle, boulangerie, ephad,
traiteur, hôtesse de caisse
|
|
sept. 2023
déc. 2023
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
COURTEPAILLE. ST-APOLLINAIRE Grillardine
|
|
|
déc. 2022
mai 2023
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
CAMPANILE
|
|
|
juin 2022
déc. 2022
|
HOTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
PIZZAÏOLA * FRESCO FOOD
|
|
|
nov. 2021
juin 2022
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
PIZZAÏOLA * FRESCO FOOD
|
Préparation et vente de pizzas, gérance des stocks et du stand, respect des
normes d'hygiène (HACCP), commande de la marchandise, Dijon
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
CUISINIERE
|
|
|
|
BHV
|
|
|
févr. 2019
nov. 2019
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
|
|
|
HÔTEL CITY LOFT
|
Chargée du buffet petits déjeuners, nettoyage des chambres, tenue du
planning, aide en cuisine en Contrat de travailSaisonnier, Dijon
|
|
juil. 2017
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
HÔTEL LE PANORAMIQUE
|
Travail en hôtellerie: traitement du linge, nettoyage des chambres,
accueil et encaissement de la clientèle, Martinique
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
TITRE PROFESSIONEL CUISINIER
|
|
|
|
Centre AFPA, Chevigny-Saint -Sauveur
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
1ÈRE ANNÉE DE LICENCE LEA ANGLAIS-RUSSE
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Bourgogne
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
1ÈRE ANNÉE DE LICENCE DE PSYCHOLOGIE Option Russe
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Poitiers
|
|
juin 2016
|
BACCALAURÉAT SCIENTIFIQUE SpécialitéPhysique-Chimie
- BAC
|
|
|
|
Martinique
|
|
|
Titre Professionnel Cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat Scientifique (Spécialité Physique Chimie)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux de réflexion, Cuisine
|
|