CV créé le :
15/02/2024
CV modifié le :
15/02/2024
Dernière connexion :
26/02/2024
Coordonnées
********
*********
Adresse :
**** *** ** ** *******
Bernay (27300)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable boucher, Sénior
Référence : 2081908
Expériences Professionnelles
mai 2006
déc. 2023
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
Carrefour Market Thiberville
|
Gestion des rayonnages
garantir la qualité de l'offre par le choix des produits, leurs bonnes
conditions de conservation et leur découpe
assurer la bonne application des opérations commerciales (promotions,
mises en avant...)
veiller à la propreté du plan de travail, ainsi qu'à la sécurité des clients
et du personnel
vérifier la bonne disposition et le bon étiquetage des produits
Gestion de l'approvisionnement
assurer la liaison avec les commerciaux et chefs de secteurs
vérifier le niveau des stocks et enclencher les commandes
choisir les produits proposés dans son rayon en accord avec le
catalogue de l'enseigne
Gestion de l' équipe
aide au recrutement (en collaboration avec le service RH)
encadrement quotidien de équipe
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
Employé boucherie
|
|
|
|
Leclerc Bayeux
|
réceptionner et contrôler la viande, découpe de viande, disposer des
produits sur le lieu de vente, contact avec les clients
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Stagiaire manager
|
|
|
|
Carrefour côte de Nacre Caen
|
Réception et contrôle de la marchandise dans le respect des règles d'
hygiène et règlementation commerciale , mise en place du rayon et du
rayon libre-service, conseiller et satisfaire les clients
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2002
|
BP Boucherie
|
|
|
|
CFAIE de Val de Reuil
|
|
sept. 1999
juin 2001
|
CAP/BEP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
CFAIE de Val de Reuil
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Volley Ball
|
|