06/05/1972 (51 ans)
Permis B
CV créé le :
14/02/2024
CV modifié le :
14/02/2024
Dernière connexion :
15/02/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ****** *****
Toulouse (31000)
Email :
********.*@*****.***
Port. :
************
|
Soft skills, Sénior
Référence : 2081460
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Directeur d'exploitation multisites
|
|
|
|
La Côte et l'arrête, Toulouse
|
|
|
janv. 2022
janv. 2023
|
Co-fondateur
|
|
|
|
Groupe Cocotik Restauration, Toulouse et Bordeaux
|
DAF et gestion opérationnelle du Groupe
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
La Courtepaille, Blagnac
|
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Directeur multisites
|
|
|
|
Bistro Régent, Labège et L'Union
|
|
|
janv. 2012
janv. 2018
|
Gérant libre franchisé
|
|
|
|
Bistrot du Boucher, Saint-Etienne
|
Animateur de la franchise avec le fondateur dirigeant
Rachat du fond de commerce en 2016 et création de l'enseigne
Le Comptoir Stéphanois
|
|
janv. 2008
janv. 2012
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
La Courtepaille, Valence puis Bordeaux
|
Contrôleur tournant des restaurants norme ISO 2001 (Qualité)
|
|
janv. 2004
déc. 2007
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
Les 3 Brasseurs, Labège
|
|
|
janv. 2000
janv. 2004
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
Bistro Romain, Paris puis Labège
|
|
|
janv. 1994
janv. 2000
|
Adjoint de Direction
|
|
|
|
Bistro Saint-Pierre, Toulouse
|
|
|
janv. 1992
déc. 1993
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Carpaccio, Toulouse
|
|
|
janv. 1990
janv. 1992
|
Equipier polyvalent
|
|
|
|
Mac Donald's, Toulouse
|
|
|
Diplômes et formations
|
BEP administration commerciale et comptable
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
|
Formation droit du travail
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Tennis, Jogging, Lecture
|
|