Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/06/1980 (43 ans)
VIE
Permis B
CV créé le : 14/02/2024
CV modifié le : 14/02/2024
Dernière connexion : 14/02/2024
Coordonnées
****** *****



Email : ******.*****@*****.***
Port. : **********
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 2081306
Expériences Professionnelles
janv. 2009 nov. 2023 Chef d'entreprise
Créatrice d'un site web spécialisé dans la vente d'article de fête, cake design et personnalisation
d'objets et de gourmandises.
Mise en place du service client et de la gestion du personnel de ce service.
Gestion administrative et sociale de l'entreprise.
Gestion du catalogue et mise en ligne des articles. Environ 35000 articles en 14 ans.
Choix des design pour la personnalisation des articles.
Recrutement et management des salariés (entre 15 et 20 au quotidien).
Achats marchandises, emballages...
Mise en place et création de tout le système logistique en duo avec le Technicien informatique
pour une expédition de 1000 colis jour en moyenne.
Gestion de l'entrepôt logistique (gestion de stock,déchets, sécurité...)
Préparatrice de commande en renfort (picking, packing) entre 250 et 300 commandes par jour.
Réception marchandises. Utilisation transpalette électrique embarqué
Gestion des réseaux sociaux.
Mais aussi graphiste, livreuse, plombière, électricienne, assistante sociale, tout le package du
chef d'entreprise bien occupé.

sept. 2004 janv. 2009 Représentante multicarte
Représente multicarte secteur boulangerie-pâtisserie
Représentante multicarte pour les départements 01-38-73-74 pour les sociétés
Grimm emballage, Eurobougie, Fèves Prime, bonbons Barnier, Caraque d'or...
Développement du CA dans ces 4 départements, démarchage, prise de commandes, salon professionnel....

janv. 2002 déc. 2004
Boulangerie Pâtisserie La Griottine à la Tronche
( mise en place pains, gâteaux, encaissement, nettoyage, ouverture, fermeture, marché de Noël, prise
de commande, réalisation vitrine saisonnière)

janv. 2001 janv. 2002
Boulangerie Pâtisserie Le Chardon Bleu à Grenoble
(vente, encaissement, nettoyage)

janv. 1999 janv. 2001
Boulangerie Pâtisserie La Gerbe Dor à l'île verte
( mise en place pain, gâteau, encaissement, nettoyage, ouverture, fermeture, prise de commande,
réalisation vitrine saisonnière)

sept. 1998 sept. 2004 Vendeuse en boulangerie pâtisserie - serveuse

janv. 1998 janv. 1999 Serveuse
Grenoble

janv. 1996 déc. 1997 Plongeuse
Deauville
QUALITÉ OU DÉFAUT

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 1998 BEP Hôtellerie Restauration - BEP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.