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CV créé le : 13/02/2024
CV modifié le : 13/02/2024
Dernière connexion : 13/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Gruchet-le-Valasse (76210)
Email : *******.******@*****.***
Port. : ************
Pépiniériste, Junior
Référence : 2081122
Expériences Professionnelles
sept. 2023 nov. 2023 Pépiniériste
Luc-Olivier RIPOCHE , Divatte-sur-loire
* Plantation d'arbres fruitiers comprenant la préparation du sol et
l'installation des tuteurs.
* Taille, éclaircissement et élagage des arbres fruitiers avec les outils
agricoles, travaux de désherbage.
* Organisation de l'activité en fonction des conditions
météorologiques.

* Entretien des outils garantissant la sécurité et la fonctionnalité du
matériel.
* Préparation des sols, plantation, taille, tonte, désherbage et
fertilisation des espaces verts.
* Mise en application de pratiques respectueuses de l'environnement
pour promouvoir la durabilité et la biodiversité.
* Inspection du verger : état des arbres, détection des nuisibles et des
maladies, suivi de la fructification.

nov. 2022 sept. 2023 Employée de fabrication
Bertrand Wolff / u express , Bolbec
* Découpe des viandes et épluchages
* Mise en place des produits bouchers dans les vitrines réfrigérées.
* Entretien du matériel de boucherie et du plan de travail.
* Conseils clients : recettes, modes de cuisson des viandes,
conservation.
* Découpe de la viande avec les techniques professionnelles.
* Participation aux actions commerciales de l'entreprise : soldes,
offres spéciales, ventes additionnelles.
* Présentation du rayon, rotation des produits avec mise en avant de
spécialités charcutières.
* Entretien, nettoyage et inventaire du rayon.
* Conseil clients, suggestion de produits, élaboration de plateaux de
charcuterie.
* Traitement des commandes clients au comptoir.
* Contrôle des produits : qualité et fraîcheur.

sept. 2020 août 2022 Charcutier-traiteur
Charcutier-traiteur - Dany fleutry , Port-Jerome-sur-seine
d'apprentissage
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc
et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Préparation de repas pour événementielle
(mariages,d'anniversaires,baptêmes)
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène alimentaire.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.

Diplômes et formations
sept. 2020 août 2022 CAP Charcuterie traiteur - CAP
Chambre des métiers , Le havre

juin 2022 CAP charcutier-traiteur - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Français
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