CV créé le :
13/02/2024
CV modifié le :
13/02/2024
Dernière connexion :
27/02/2024
Coordonnées
****
*********
Adresse :
***** ** *********
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
Boucher charcutier, Sénior
Référence : 2081008
Expériences Professionnelles
mai 2020
|
Boucher charcutier
|
|
|
|
Boucher charcutier
|
* Participation à la création de recettes originales de charcuterie
maison.
* Mise en place d'actions promotionnelles pour stimuler les ventes et
fidéliser la clientèle.
* Adaptabilité aux différentes techniques modernes ou
traditionnelles de boucherie-charcuterie.
|
|
nov. 2018
déc. 2019
|
Boucher charcutier
|
|
|
|
Boucherie BERNAT, auterive
|
* Adaptabilité aux différentes techniques modernes ou
traditionnelles de boucherie-charcuterie.
* Préparation et présentation des produits carnés en vitrine.
|
|
mars 2017
sept. 2018
|
Charcutier
|
|
|
|
MCL hugo ( marché Victor Hugo), Toulouse
|
* Accueil conseil et écoute des clients pour répondre au mieux à leurs
attentes et besoins.
* Tenue d'un stand sur les marchés.
|
|
juin 2015
mars 2016
|
|
|
|
|
AU TERROIR ( marché Victor Hugo), Toulouse
|
* Réalisation de diverses charcuteries artisanales , saucisses, pâtés,
terrines et rillettes.
|
|
sept. 2012
mai 2015
|
Gérant
|
|
|
|
ESPINASSE JB
|
|
|
févr. 2005
juil. 2012
|
Gérant
|
|
|
|
ESPINASSE JB
|
|
|
juin 2003
oct. 2004
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
Leclerc, BLAGNAC
|
* Découpe précise de différentes viandes en respectant les normes
d'hygiène et de sécurité.
* Gestion du stock des viandes, tout en veillant à leur rotation pour
éviter le gaspillage alimentaire.
|
|
janv. 2001
juin 2003
|
|
|
|
|
Boucherie COLEDAN, Saint sulpice sur lèze
|
|
|
août 2000
janv. 2001
|
Boucher
|
|
|
|
LECLERC . Saint Jean du falga - COI
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 1998
juil. 2000
|
- CAP
|
|
|
|
Boucherie blanc - AUTERIVE
|
|
Compétences linguistiques
|
|