Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/02/2024
CV modifié le : 13/02/2024
Dernière connexion : 27/02/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :
***** ** *********
Email : *************@*****.***
Port. : **********
Boucher charcutier, Sénior
Référence : 2081008
Expériences Professionnelles
mai 2020 Boucher charcutier
Boucher charcutier
* Participation à la création de recettes originales de charcuterie
maison.

* Mise en place d'actions promotionnelles pour stimuler les ventes et
fidéliser la clientèle.

* Adaptabilité aux différentes techniques modernes ou
traditionnelles de boucherie-charcuterie.

nov. 2018 déc. 2019 Boucher charcutier
Boucherie BERNAT, auterive
* Adaptabilité aux différentes techniques modernes ou
traditionnelles de boucherie-charcuterie.

* Préparation et présentation des produits carnés en vitrine.

mars 2017 sept. 2018 Charcutier
MCL hugo ( marché Victor Hugo), Toulouse
* Accueil conseil et écoute des clients pour répondre au mieux à leurs
attentes et besoins.

* Tenue d'un stand sur les marchés.

juin 2015 mars 2016
AU TERROIR ( marché Victor Hugo), Toulouse
* Réalisation de diverses charcuteries artisanales , saucisses, pâtés,
terrines et rillettes.

sept. 2012 mai 2015 Gérant
ESPINASSE JB

févr. 2005 juil. 2012 Gérant
ESPINASSE JB

juin 2003 oct. 2004 Ouvrier boucher
Leclerc, BLAGNAC
* Découpe précise de différentes viandes en respectant les normes
d'hygiène et de sécurité.

* Gestion du stock des viandes, tout en veillant à leur rotation pour
éviter le gaspillage alimentaire.

janv. 2001 juin 2003
Boucherie COLEDAN, Saint sulpice sur lèze

août 2000 janv. 2001 Boucher
LECLERC . Saint Jean du falga - COI

Diplômes et formations
oct. 1998 juil. 2000 - CAP
Boucherie blanc - AUTERIVE

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.