CV créé le :
13/02/2024
CV modifié le :
13/02/2024
Dernière connexion :
26/02/2024
Coordonnées
**** ******
******
Adresse :
** *** ****** ******
Montgeron (91230)
Email :
****.******.***@*****.***
Port. :
************
|
Serveuse / Vendeuse, Confirmé
Référence : 2080967
Expériences Professionnelles
août 2019
déc. 2019
|
Agent de comptoir
|
|
|
|
AVIS & BUDGET
|
* Accompagner la clientèle lors d'une réservation ou l'achat de prestation touristique en ligne
* Conseiller et vendre des prestations touristiques et de loisirs et des produits/services
additionnels
* Assurer un service de location lié à une prestation de loisirs
|
|
avr. 2019
juil. 2021
|
Serveuse / Vendeuse
|
|
|
|
DELICATESSE DE CASTA
|
|
|
juil. 2016
juin 2017
|
Animatrice périscolaire
|
|
|
|
Ecole élémentaire
|
* Faire connaître et appliquer les règles de vie en collectivité
* Assurer avec précision un appel en prenant connaissance de l'effectif présent à chaque accueil
: périscolaire du matin, méridien et de fin d'après-midi afin de sécuriser l'accueil
* Informer le directeur des éventuelles difficultés ou incidents concernant un ou plusieurs
enfants
* Développer un relationnel, une écoute et un dialogue permanent avec les enfants afin de
favoriser l'expression
* Assurer l'encadrement des déplacements hors de l'école dans le strict respect des règles de
sécurité et du code de la route
|
|
mai 2013
oct. 2016
|
Serveuse polyvalente
|
|
|
|
ADDECO (Aéroport Roland Garros, Hôtel Bellepierre ile de la Réunion, Restaurant Les délices du palais)
|
|
|
mai 2010
mars 2013
|
Serveuse / Barmaid
|
|
|
|
CROISIEUROPE (France, Alsace)
|
* Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes
* Mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes
* Mettre en place les différents types de buffet
* Accueillir la clientèle et l'accompagner à sa table
* Présenter cartes et menus, prendre la commande et la communiquer aux services concernés
* Préparer et servir les boissons en respectant les règles de service
* Effectuer les différents types de service à table et au buffet
* Préparer, vérifier une addition et l'encaisser
* Réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type
"snacking"
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Formation en alternance agent location de voiture
|
|
|
|
Centre de formation POEC; Saint-Denis île de la Réunion
|
|
juin 2009
|
Brevet Aptitude à la Fonction Animateur
|
|
|
|
Saint-Denis île de la Réunion
|
|
juin 2008
|
BAC PRO commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycée Maison Familiale
|
|
Compétences linguistiques
|
|