23/08/1984 (39 ans)
PACSE, 1 enfant
Permis B ( véhiculé)
CV créé le :
13/02/2024
CV modifié le :
13/02/2024
Dernière connexion :
13/04/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* **** ** ** *****
Neuilly-Saint-Front (02470)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER DE MAGASIN, Sénior
Référence : 2080901
Expériences Professionnelles
sept. 2022
janv. 2024
|
MANAGER DE MAGASIN
|
|
|
|
Carrefour Market
|
|
|
oct. 2016
juin 2022
|
ARTISAN Boucher Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Neuilly saint front (02)
|
|
|
févr. 2013
sept. 2016
|
|
|
|
|
LA FRITE PARTY à BRAINE (02)
|
brasserie artisanale avec carte de viande de boucherie, traiteur et marchés de saisons
|
|
juil. 2011
déc. 2012
|
vendeur
|
|
|
|
E.LECLERC JONCHERY SUR VESLE (51)
|
Second et vendeur en rayon boucherie à la coupe, préparateur LS
|
|
juil. 2010
juil. 2011
|
Préparateur rayon boucherie
|
|
|
|
INTERMARCHE à FISMES (51)
|
traiteur à la coupe, service traiteur, approvisionnement et gestion du rayon volaille libre service
( encadrement d'un apprenti et de stagiaires sous ma responsabilité)
|
|
juin 2009
juin 2010
|
APPRENTI BOUCHER
|
|
|
|
INTERMARCHE à FISMES (51)
|
Passage du diplôme de boucher en 1 année.
Rayon boucherie à la coupe, rayon libre service boucherie, vendeur rayon charcuterie traiteur à la
coupe, service traiteur, approvisionnement et gestion du rayon volaille libre service.
|
|
mars 2009
mai 2009
|
|
|
|
|
SUPPLAY à FISMES (51)
|
Missions diverses ( restauration, déménagement, manutention,...)
|
|
juin 2006
mars 2009
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
« Le SPACE » à SOISSONS ( 02)
|
équipe de 2 collaborateurs à ma charge.
|
|
nov. 2004
mai 2006
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
|
|
|
|
divers CDD en restauration, charcuterie, boucherie, vendeur en poissonnerie, manutentionnaire.
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
CAP BOUCHER (validations des acquis)
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
MENTION complémentaire traiteur
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
CAP charcutier
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
BEP charcutier traiteur
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
2ème au concours des meilleurs apprentis charcutier traiteur
|
|
|
|
Picardie
|
|
juin 2001
|
1er au concours culinaires
|
|
|
|
Alexandre Dumas à Villers- cotterêts
|
|
juin 2001
|
Certificat de formation générale alimentaire en maison familiale rurale
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
cursus scolaire normal, arrêt en 4ème général
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
Diplôme de secourisme obtenu au sein des jeunes sapeurs pompiers
|
|
|
|
|
|
|
Cursus apprentissage en charcuterie- traiteur
|
|
|
|
CFA de Laon (02)
|
|
Compétences linguistiques
|
|