CV créé le :
12/02/2024
CV modifié le :
12/02/2024
Dernière connexion :
12/02/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ********* *******
Rambouillet (78120)
Email :
****.*****@*******.**
Port. :
************
|
TECHNICIEN BUREAU D'ETUDE, Sénior
Référence : 2080725
Expériences Professionnelles
mai 2014
|
TECHNICIEN BUREAU D'ETUDE
|
|
|
|
POLUDIAG les Essarts le Roi (78)
|
- installation d'instruments de mesure dans les réseaux d'assainissement
- contrôle de conformité d'assainissement
- schéma directeur pour les communes
|
|
août 2008
mai 2014
|
HOTE DE TABLE
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS à Trappes
|
- accueil de la clientèle, suivi des tables, encaissement
|
|
mars 2005
avr. 2006
|
ASSISTANT MANAGER BUFFALO GRILL
|
|
|
|
RAMBOOUILLET
|
-Management d'une équipe de 20 personnes , planning
-entretien des lieux, commandes, réception des marchandises
|
|
juin 2004
sept. 2004
|
RESPONSABLE 1ER VENDEUR à L'HOMME MODERNE
|
|
|
|
ST QUENTIN EN YVELINES
|
-responsable des caisses, suivi des commandes, réception de la
marchandise
|
|
déc. 2002
nov. 2003
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
|
|
|
GO SPORT à Parly II au Chesnay
|
-management d'une équipe de 4 personnes
- planification des activités
-commande et réception de la marchandise
|
|
sept. 1999
nov. 2002
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
BUFFALO GRILL à Rambouillet
|
- service en salle, management de 4 personnes, tenue du bar, mise en
place de la cave,
-commande et réception de la marchandise
|
|
déc. 1997
août 1999
|
CUISINIER ET CHEF DE RANG
|
|
|
|
BISTROT ROMAIN à Coignieres
|
- accueil de la clientèle, suivi des tables, préparation des plats
|
|
Diplômes et formations
|
BSM ( brevet secourisme en montagne )
|
|
|
|
|
|
|
AFPS ( attestation de formation aux 1ers secours)
|
|
|
|
|
|
|
PERMIS B ET C
|
|
|
|
SERVICE MILITAIRE CHASSEURS ALPINS
|
|
|
BEP métallerie; CAP serveur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|