CV créé le :
12/02/2024
CV modifié le :
12/02/2024
Dernière connexion :
19/02/2024
Coordonnées
*******
** ***
Adresse :
*** *** ** **** ****
Bullion (78830)
Email :
********.*****@*****.***
Port. :
************
|
QUALITÉS Esprit d'équipe Gestion du stress Rigueur Autonomie Polyvalent, Sénior
Référence : 2080679
Expériences Professionnelles
janv. 2009
|
Responsable point de vente
|
|
|
|
Ansamble (Les Ulis, 91)
|
Production en zone froide et prestations extérieures
500 couverts par jour
|
|
janv. 2004
janv. 2009
|
Responsable cuisine
|
|
|
|
Toques et Prestiges (Les Ulis, 91)
|
Élaboration de plats chauds, froids et hors d'oeuvre
Prestations extérieures
Responsable de la gestion de la distribution automatique
Responsable de la caisse et de la gestion du restaurant
|
|
janv. 1999
janv. 2004
|
Cuisinier et gestionnaire
|
|
|
|
Sodexo (Les Ulis, 91)
|
Élaboration de plats chauds, froids et hors d'oeuvre
Responsable de la gestion de la distribution automatique
Formation et remplacement en caisse
Suivi et formation des protocoles HSCP
400 couverts par jour
|
|
janv. 1987
janv. 1999
|
Cuisinier
|
|
|
|
C.N.T.S (Les Ulis, 91)
|
Réalisation de plats chauds et froids dans le respect des
règles d'hygiène en vigueur.
Responsable achats et gestion du restaurant
Élaboration des menus selon les saisons
400 couverts par jour
|
|
Diplômes et formations
juin 1983
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ÉCOLE HÔTELIÈRE DE BOBIGNY
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Histoire, Course à pied, Cyclisme, Bricolage, Jardinage
|
|