27/08/2005 (18 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le :
12/02/2024
CV modifié le :
12/02/2024
Dernière connexion :
12/02/2024
Coordonnées
******
**********
Adresse :
** *** *******
Auxonne (21130)
Email :
**********.*******@*****.***
Port. :
************
|
serveur, Junior
Référence : 2080644
Expériences Professionnelles
sept. 2021
mai 2023
|
Vie
|
|
|
|
Restaurant DA VINCI à AUXONNE
|
d'expériences durant mon apprentissage, je suis vite rentré dans la vie active et j'ai obtenu une grande
maturité grâce au contact que j'ai pu avoir avec la clientèle. (service, mise en place, organisation)
|
|
|
|
|
|
|
Armée de terre 7e BCA de chasseurs Alpins à Varces
|
|
|
|
serveur,chef de rang, runner
|
|
|
|
Restaurant du Montenvers mer de glace à Chamonix
|
runner, j'effectuais des services de plus de 300 couverts. (saisonnier)
|
|
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant château le Montmirey à Montmirey
|
|
|
|
serveur
|
|
|
|
Restaurant le DAHU à Tignes
|
des services de 300 couverts. (saisonnier)
|
|
|
vendeur
|
|
|
|
SPORT à DOLE, GAM VERT à AUXONNE
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
1ere année de BAC PRO service et commercialisation
- BAC+4
|
|
|
|
lycée Castel de DIJON
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Brevet des collèges 3e préparation métiers
|
|
|
|
lycée Jacques Prévert à DOLE
|
|
sept. 2021
|
BAC PRO service et commercialisation en apprentissage
- BAC
|
|
|
|
l'école des métiers de DIJON; restaurant DA VINCY à AUXONNE
|
|
Compétences linguistiques
|
|